澳洲留学三类语言课程介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-23  留学益网  我要评论(0)  阅读0
澳洲留学如果语言成绩不够还是可以入读的,澳洲大学为非英语母语的海外学生开设了语言课程,以方便学生们在语言学习的同时融入当地环境,更好的迎来未来的大学生活。留学益网顾问steven程老师(QQ/微信:1793219133)详细介绍三类澳洲语言课程。

同学们都知道去澳洲留学是需要相应的语言成绩的,而如果不能通过雅思或托福等英语测试拿到合格的语言成绩,是不是就不能入读想去的学校了呢?其实即使语言成绩不够还是有机会入读的,澳洲大学为非英语母语的海外学生开设了语言课程,以方便学生们在语言学习的同时融入当地环境,更好的迎来未来的大学生活。

澳洲的语言课程大概可分为三类:

第一种是纯语言强化课程,是提供给语言能力较好,想提升自己,并融入当地环境的学生。

这种课程一般不是提供给语言不达标的同学入读大学而设置的,更多的是帮助学生学会如何在澳洲大学里学习,因为受众较少我们这里就不多做介绍了。

第二种是基础课程,主要是针对英语基础不好的同学,课程持续的长度不定,一般是针对雅思考不到5分的同学所提供的课程。比如蒙纳士的语言课程最低接受雅思3.5分的同学入读,20周后可入读蒙纳士的预科课程,不需雅思考试。

第三种是澳洲大多数大学都提供的Bridging courses,入读条件一般是最低雅思5分,入读时长看学生的个人雅思成绩和申请的专业之间的差距,大多数情况是总分每差0.5,多10周的的语言课程。

比如悉尼大学的语言课,就是从5分可以入读,视情况课程从5周到36周不等。语言课毕业可以直接入读大学课程。

澳洲留学三类语言课程介绍

 

有的学校语言课也可以接受低于雅思5分的学生,比如蒙纳士,但是这就属于我们第二部分所说的情况,属于基础英语课程。在蒙纳士大学这里,如果申请时低于雅思5分只能申请直入大学预科的语言课,再更高的比如diploma和大学课程则需要同学重新考雅思才可以。具体的情况每个学校都略有不同,鉴于篇幅问题,这里就不详细描述了。

而语言课的价格也是各个学校各个地区不同的,就典型的墨尔本的蒙纳士和悉尼的悉尼大来说,悉尼大的语言课费用是:

澳洲留学三类语言课程介绍

蒙纳士的最低5.5分直入大学的语言课费用是:

澳洲留学三类语言课程介绍

同学们如果不想看那么多,简单的记住下面的话就好了,不想读预科雅思5.0,每差0.5语言课10周。

同学们如果想省下自己的小钱钱买AJ或者小裙裙,那就努力学英语吧!如果对语言课或者澳洲留学有什么不清楚的话 欢迎来询问留学益网,小益这里有最专业的留学老师可以为同学们提供最适合自己的留学计划哦,最重要的是免费哦!

版权声明:本文为留学益网Steven原创文章,未经许可谢绝转载!

留学益网顾问Steven程老师简介:

hey,我是留学益网的顾问Steven,我曾在澳洲生活学习多年,期待用我的耐心细心和专业,为您将来在澳洲的前途打好基础,扫清障碍。永远希望能帮您找到最适合方案的Steven欢迎您的咨询。

澳洲留学三类语言课程介绍






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖