【兆龙留学】低GPA可以申请加拿大硕士吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-10  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

由于友好的人文环境,宽松利好的移民政策,高性价比的留学费用,加拿大留学越来越受国际学生关注,当然,在加拿大硕士留学申请中,GPA是非常重要的申请条件之一。但是,有一些学生因准备留学的决定比较仓促,对留学没有提前规划,导致本科成绩不理想,因此在申请研究生时,GPA成为了申请的短板。那么,如果GPA比较低,是不是就意味着申请加拿大硕士无望了呢?NO! NO! GPA低,也有适合您的申请方案,来和兆龙留学洪老师一起看看吧!

GPA2.5/4.0, 本科平均成绩75%,硕士留学方案

院校推荐一:安大略理工大学(UOIT)

安大略理工大学(UOIT),是一所强调、注重科学和技术的加拿大公立大学,也是安大略省政府提倡的“为高等教育机构创造更多机会与空间”的示范院校,是加拿大最年轻、最具活力的大学之一。

该校与通用,斯巴鲁等长期合作,故优势专业以工程类为主。安大略理工设有加拿大教育部唯一认可的专业—核工程专业。校园总占地面积超过160万平方米,有超过8000在读学生,国际学生主要以中东,印度及中国为主。校园硬件设施先进,教师团队有着来自不同国家不同文化的教授,讲师,学习氛围浓重。

部分硕士专业推荐:

计算机科学硕士

工程管理硕士

汽车工程硕士

电气与计算机工程硕士

机械工程硕士

应用生物科学硕士

学制:2年,毕业获得三年延签

学费:约1.8万加币/年,留学性价比超高

安大略理工大学硕博专业设置.jpg

院校推荐二:劳伦森大学Laurentian University

在加拿大权威麦克林杂志排名中,位于基础类大学第10名。

劳伦森大学的历史可以追溯到成立于1913年的le Collège du Sacré-Coeur(教会学院,后更名为University of Sudbury),自成立以后在很长一段时间内是安大略北部唯一的高等教育机构。1960年,安大略省政府推行法案,创建劳伦森大学,用英、法双语教学,能提供广泛的学士、硕士及博士学位课程。 大学约有10000名本科生和研究生,教职工总数近千人,其中教授400多名(医学院教授除外)。大学拥有安大略北方医学院、麦克尤恩建筑学院、古德曼矿业学院以及环境学院、音乐学院等。

部分硕士专业推荐:

工商管理硕士MBA

计算机科学硕士

社会学硕士

心理学硕士

生物学硕士

建筑学硕士

化学硕士

物理硕士

学制:2年,毕业获得三年延签

学费:约7000~8000加币/学期,留学性价比超高

劳伦森大学硕士专业.jpg

院校推荐三:卡普顿大学 Cape Breton University

在加拿大权威麦克林杂志排名中,位于基础类大学第18名。

原名不列颠海角大学,始建于1953年,是加拿大一所综合性公立大学。卡普顿(CBU)大学始终坚持小班课堂授课,每班人数控制在15-20人左右,教授熟悉并了解每一位学生的学习情况,与每位学生进行充分的交流和互动,特别是给予国际学生更多的关注和辅导。优势学科包括:酒店旅游管理、工商管理、公共健康、工程技术、大众传媒、体育与体育活动领导、社区研究等。

学校地处加拿大新斯科舍省悉尼市,紧邻大西洋,当地气候与中国相仿,四季交替,卡普顿岛是北美地区著名的旅游度假胜地。普顿岛上居住着很多苏格兰和英格兰的后裔,本土文化浓郁,岛上居民格外友好,十分适合国际学生提高英文水平和体验当地的风土人情。

专业推荐:工商管理硕士MBA

学制:2年,毕业获得三年延签

学费:两年学费仅约3.5加币,留学性价比高

院校推荐四:纽约理工大学温哥华校区(NYIT.)

地理位置:温哥华市中心

学校概况: 纽约理工大学是一所综合性高等学府。是美国著名的理工学府之一,设有八所学院,在校学生超过10,000人。纽约理工学院现在的排名已经从二类院校跃升于美国顶尖院校之列。在美国北部地区院校中享有很高的学术声望。该校硕士学位课程之毕业生,在北美就业市场非常具有影响力,且在个人事业发展上均有显著的成就,在北美如AT&T、IBM、GENERAL MOTORS、GERNERAL ELECTRIC等各大型企业均可找到NYIT的毕业生活跃的身影。NYIT的“校长勋章”是授予美国社会杰出人士的一项殊荣,世界首富Bill Gates 和美国前教育部长Richard Riley 都曾亲临该校接受颁奖。它是中国国家教育部首批认可的国外大学,学习同时可获工作签证, 宝贵工作经验有助学习就业和移民。

专业推荐:

MBA工商管理硕士,2个方向可选:管理、金融

能源管理硕士

计算机网络安全硕士

教学技术硕士

学制:18-24个月,毕业获得三年延签

学费:全部学费仅约3.2~4万加币,留学性价比高

GPA低于80%,其它院校及专业推荐

湖首大学 专业:MBA、环境工程、土木工程、机械工程硕士

纽芬兰纪念大学 专业:MBA、计算机科学硕士、环境工程科学硕士

新布伦瑞克大学 专业:MBA工商管理硕士

毕索大学 专业:计算机科学硕士

爱德华王子岛大学 专业:教育学硕士

温哥华岛大学 专业:社区规划硕士、教育学硕士

西三一大学 专业:MBA、领导力管理硕士

汤姆逊大学 专业:教育学硕士

备注:本文原创,版权归北京兆龙留学(www.chinazhaolong.com )所有,转载请注明出处!否则,兆龙留学将追究其相关法律责任。

更多加拿大留学信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的留学方案,为你成功留学保驾护航!在此,特别提醒梦想就读加拿大名校的同学们,建议各位一定提前规划,早做准备。兆龙留学高端申请团队将会全方位为你做好时间安排、学术准备、语言考试、背景提升、文书写作等各方面规划,让你实现名校留学之梦!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

洪老师 手机/微信 13311518730 QQ:238476698

彭老师 手机/微信 13811996681 QQ:363172437

陈老师 手机/微信 18910208101 QQ:410682734

冯老师 手机/微信 15600068868 QQ:1047730745






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖