​【异乡好居】英国买房之房屋产权有哪些种类

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


相信大家在准备投资英国房产值钱,应该有查阅过相关的资料,对英国房产的大致信息略知一二,但是相信大家知道的也是大致粗略的信息,关于英国的产权问题,相信很多人就不了解,今天小居就为大家解析一下英国房屋产权种类的解析。

 

首先我们来看看英国房产所有权的区分,英国房屋产权种类大致分为三种,分别是永久产权,土地租借权,以及共享型永久产权。接下来我们逐一来解释一下。

第一种,永久产权,所谓永久产权房,是指买家对房屋以及房屋占用范围内的土地拥有永久性的所有权。产权人可以依照法律自由使用,出租,抵押,或转让房产。转让房产后,永久产权会被依法转交给下一任房主。英国大部分别墅都属于永久产权房。其最大优势在于永久产权的房屋不用担心使用年限,属于产权人的终身财产,财产一般会不断升值,并能世代传承。

第二种,土地租借权,所谓土地租借权,是指买家对房屋拥有所有权,但是其房屋占用范围内的土地的所有权为他人或政府所有。买家以契约的方式向土地所有者租借土地使用权。租借年限,续签权利及相应租金会在土地契约里明确注明。但是有一点值得大家注意的是,此类房屋缺点在于在土地租借年限临近的时候转让房子,房价也会降低。而且如果你想改建,或者是将其转让转租之前,必须取得土地所有人的同意。

\ 

有一些土地租借协议对买家如何使用所购房屋附有特殊的额外规定,例如禁止过度噪音等。但买家千万不要因此排斥选购只有土地租借权的房屋。原因如下:

1)英国的土地租借年限一般都很长,一些长达999年,而125年的租约是最常见的。

2)英国法律允许延伸到期的土地租赁契约。英国法院严格监管所需缴纳的土地租金,确保了租金的合理性。

3)土地租借协议的额外规定一般都非常合理,其起草的主要目的在于确保邻居的正常生活秩序与生活质量。 所以在房屋所有及使用的实际操作中,多数情况下,可以续约的土地租借产权与永久产权区别不大。

第三种,共享型永久产权,这里也应提到,一些小型的公寓楼房提供房屋的“永久产权共享”。所谓永久产权共享模式是指建筑内的所有业主平均享有其公寓楼房产权的股份。这样的模式保障了每一户居民对其公寓楼房的公平合理的掌控权,并且确保公寓的最佳维护

每个国家的地产房屋市场都存在已经竣工的成品房和尚未竣工的商品房(一般称之为期房或楼花off-plan)。大型地产开发商在楼盘开工之前,以较低的价格吸引投资者提前买房。在大多数国家购买期房有绝对的价格优势,但英国基本上是个例外。无论是买成品房或是期房,房屋产权的类型是不变的,但具体购买的程序可能有细微差别。 

    所以想要在英国买房之前,一定要了解好房屋产权种类,毕竟大家都是初次在英国买房,肯定会有一些问题了解的不全面,希望小居今天的介绍能够帮助到大家。

\ 

    (小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,新加坡,日本等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网:https://www.uhouzz.com/uk/buy-new

 

 

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖