​【异乡好居】布里斯托租房你问我答

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


最近一段时间,很多同学都咨询小居关于留学租房的相关事情,很多时候对于没有经验的同学来说,租房可是一件大事,今天小居跟大家分享一下同学们比较关心的问题,并且为大家做出了解答,希望能够帮助到大家。

 

布里斯托大学租房合租好吗?一个人住也自然有一个人的自由。不用忍受奇葩室友的种种匪夷所思的行径,早出晚归,再也不用担心会打扰到谁。而合租相对来说就更便宜,可以帮你分担一半的房租,还有水电、燃气等各种费用,想家的时候,因为课业的压力而感到疲惫的时候,你可以找到倾诉对象。具体怎么选择,还要看自己的需求。和另一个人合住前,一定要先讨论清楚如下问题,这些问题是基本必须问清楚的:是否抽烟、学习习惯、清洁打扫、聚会、过夜客人、食物、费用分享等一系列问 题。如果和室友合不来在以后的学习生活中可能会是一件很麻烦的事情。

布里斯托大学租房合同要注意什么?房屋租赁合同一般包括:房屋配置、损旧程度、租赁时间及价格等。如有双方有特殊需求,可经协调后列入合同。合同一定要一式两份,中介或房东一份,你保管另一份。一定要保管好相应支付费用及押金收据,同时,对于各项水电等额外支出要经协商后将具体明细里在合同中。对于没有租房经验的小伙伴们来说,如果你出租的是私人房屋,那么一定要看清合同。尤其注意以下几点:房东多久会来查看一下房子,水电煤气费的情况明细是什么,租金里包括吗?有没有上限?如果不包括那每项是多少钱?超出上限要付多少钱?家用电器出现问题怎么办?等

布里斯托租房是众多留学生不得不面对的话题,租房难、贵、坑、杂,想着各种租房问题就感觉头大,还能不是开心的在布里斯托生活了?小居希望大家可以在布里斯托租房顺利,生活更加的美好。\

    (小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布日本,英国,澳大利亚,日本,日本,新加坡,日本等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

资料来源:https://www.uhouzz.com/uk/bristol/apartments

https://www.uhouzz.com/list-topic

 

 

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖