​【异乡好居】利物浦留学租房有秘籍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


    留学租房,是每一个留学生都要面对的问题,可能很多同学都会觉得这个说法太过片面,但是实际上真的是这样的,因为英国的学校宿舍非常难申请,很多同学都只能选择校外租房,那么校外租房到底应该如何租?今天小居就为大家带来租房的相关知识。

 

利物浦大学租房需要注意什么问题?安全问题:在选择区域时要考虑的问题,在利物浦而言,北边乱,南边安全。 L15区比较好,L18区好,不过都离学校有点远,要乘车才能到学校。kensington这一带,还是比较安全的,住在这里的中国学生很多。不过也有一些比较危险的社区,像卡希姆,要注意保护好自己的财物,还有就是要当心英国十几岁的小孩儿,不好惹。bill问题:一般包括水、电、网、煤气、电话等费用。这个问题在外面租房时涉及的会比较多,学校宿舍和homestay一般都包含在房租里了,私人租房不包的多,需要自己打电话去联系。

利物浦大学租房学生公寓都会提供哪些配套设施呢?1. 房租包括全部水电、煤气、电暖等公共设施费用,所有房间和公共空间均免费提供30M Wi-Fi。2. 房租包括房间财务保险,会对您私人物品进行安全保护,不用再单独缴费.3. 房间中有舒适的大床,方便的书桌和实用的座椅,你可以随意个性化改造自己的房间,营造家的氛围。4. 可在公共空间内学习,社交和分享经验。自动售卖机可方便的满足日常所需。5. 可享受公寓各种洗衣房、健身房、游戏室、自习室、放映室等设备设施(节日期间还会举行各种庆祝活动)有专门区域供安全存放自行车。6. 每隔两周免费清洁公用厨房和起居空间。

利物浦大学租房押金是如何规定的呢?根据英格兰和威尔士的法律规定(不包括苏格兰和北爱尔兰),自2007年起,所有的租房押金都需要加入一个protection scheme,目前包括3家机构:The Deposit Protection Service(DPS),My Deposits和The Dispute Service(TDS)你的房东或中介在收到押金的30天之内,必须把押金放在protection scheme里面, 并且提供给你相应的序列号(series number)和一份押金存入的证明,来证明你的押金的确被第三方保管了。在退房的时候,你和中介或房东需要分别在储存押金的机构网站上填写相关信息,比如房东可以提出从押金中扣除清洁的费用等要求。

利物浦租房是众多留学生不得不面对的话题,租房难、贵、坑、杂,想着各种租房问题就感觉头大,还能不是开心的在利物浦生活了?小居希望大家可以在利物浦租房顺利,生活更加的美好。\

    (小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布日本,英国,澳大利亚,日本,日本,新加坡,日本等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

资料来源:https://www.uhouzz.com/uk/liverpool/apartments

https://www.uhouzz.com/list-topic

 

 

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖