​【异乡好居】利物浦留学租房小贴士

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


    即将前往利物浦租房的各位,可能都有所好奇,好奇到底怎样的租房过程让学长学姐为此烦心,今天小居就来帮大家科普一下那个难倒大家的租房问题,也顺便帮助大家解决在利物浦租房难的问题,为大家带来利物浦留学租房小贴士,希望各位仔细阅读。

 

利物浦大学租房小贴士1,说到租房,大家肯定是想要选择合算的,不至于被黑心房东坑去大把钞票,所以首先要了解到当地整体价格区间,然后要了解房租内是否包含水电天然气的费用,想要通过以上方式获取精准信息,这之中还是会有误差的。2,其次就是地段问题了,选房前先了解好当地的环境,日常出行的交通情况,以及各地区的安全程度,尤其是大城市。3,另外还存在实际情况与沟通交流的不符,当你在线上租到一个公寓,交了定金,到了实地一考察,里面没有家具(床,桌子,椅子等),你说你会不会瞬间傻眼,且不说会花费更多金钱,为补齐这些日常生活必须物品,你还要查找附的商超便利,非常繁琐。

利物浦大学租房需要考虑哪些问题?在你搬进房子之前 ,要确定所有和房子相关的问题,例如账单谁付、房租怎么付、押金多少、有没有agency fees等等。如果看中了自己特别喜欢的房子,又仔细审核过租约没发现任何问题,这时候就要迅速做决定、尽快联系房东。特别是学校附近的房子,看中了还是及早下手。租房时,常会看到一些房东提供一些所谓的freebies,例如超大平板电视、全年免utilities bills这样的噱头。看起来很诱人似不似?羊毛出在羊身上,其实,房东这样做的目的就是为了多收房租!其实,如果几个小伙伴一起住,没事儿的时候一起出去逛逛,在家的时候上上网。

利物浦大学租房需要注意什么?很多利物浦大学的学生在留学的时候因为学校宿舍价钱贵而且不好申请,所以一般大家都选择去校外租房,但是在校外租房很多同学或许都会面对一个问题,那就是会遇到不良房东或中介,这是让每个人都很头疼的事情,很多利物浦大学的留学生在租房期间大多数都投诉过自己的房东或中介,一般都是房屋东西坏了房东或中介不负责维修或者退房的时候不给退押金。房东和中介在刚开始租房的时候说的非常好,可是租房成功之后就变卦了,虽然直接找房东或者中介租房,但是也不可避免上当受骗,所以同学们一定要擦亮你的眼镜,在找房子的时候一定要找一个靠谱的房东。

利物浦租房是众多留学生不得不面对的话题,租房难、贵、坑、杂,想着各种租房问题就感觉头大,还能不是开心的在利物浦生活了?小居希望大家可以在利物浦租房顺利,生活更加的美好。\

    (小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布日本,英国,澳大利亚,日本,日本,新加坡,日本等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

资料来源:https://www.uhouzz.com/uk/liverpool/apartments

https://www.uhouzz.com/list-topic

 

 

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖