​【异乡好居】布里斯托租房关于合同的那些事儿

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


     对于大部分同学来说,我们往往容易忽视留学租房的相关信息,很多同学都在考虑租房那些环节最重要,今天小居就带大家看看留学租房中的重中之重——租房合同的重要性。

 

布里斯托租房合同需要注意什么?找到了合适的房子之后,一定房东签合同。签合同时候要注意,查看出租人的房产证明和有效证明。应问清房租包含的内容,水、电、暖、煤气(天然气)和物业管理费由谁承担。并且要求出租人在房屋出租前结清水、电、暖、煤气(天然气)和其它费用。明确租金标准、租赁期限、房租支付时间和付款方式 ,并要求出租方提供租金收据。应对能否转租做出约定;对提前终止合同是否违约做出约定;对房屋维修做出约定。要明确违约责任和违约的补偿标准。入住前检查屋内家具、电器、其他设施的好损情况,并约定维修责任。

布里斯托租房交通方便吗?公交First Bus运营学校周边多条线路,有各种类型的公交卡,可以减少原本高额的交通费用。大多数公交线的车次都很多,服务可靠。有三条公交线(8,8A,9)环绕Clifton地区,为新来的学生带来了极大的便利。全程经过Temple Meads火车站、市中心,并直达Queen’s Road学生会大楼外。42公交车相对更频繁,到达the Mall, Cribbs Causeway。出租车坐出租是一个昂贵的出行方式,学生一般不推荐。不过对那些住的较远又需要往来于学生会的学生来说,坐出租也不失为一种选择。在Broadmead上的Sainsbury’s Central和Marks & Spencer外经常有等候的出租车。

布里斯托租房交押金时有什么注意事项?在租房过程中应了解清楚自己的合法权益,留存合同以及收据,否则一旦出现租房纠纷,后期的维权将会困难重重。在与房东签订正规的租房合同时,应要求房东把押金存放在公平交易中心。在合同到期后,押金将会由公平交易中心自动退还。建议在租房协议达成之前,到当地的租房服务与支持机构网站获取租房建议,了解作为租客的权益,如房东是否可随意上涨房租,要求房客搬离需提前多久通知等。对于常发生的押金退还问题,你可以要求房东将押金寄存到公平交易中心。

布里斯托租房是众多留学生不得不面对的话题,租房难、贵、坑、杂,想着各种租房问题就感觉头大,还能不是开心的在布里斯托生活了?小居希望大家可以在布里斯托租房顺利,生活更加的美好。\

    (小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布日本,英国,澳大利亚,日本,日本,新加坡,日本等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

资料来源:https://www.uhouzz.com/uk/bristol/apartments

https://www.uhouzz.com/list-topic

 

 

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖