​【异乡好居】布里斯托留学租房相关知识科普

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


    说起租房,同学们似乎都是眉头紧锁,很多同学都在想到底应该如何租房,怎样才能找到合适的房子,今天小居就为大家带来布里斯托租房知识科普,希望能够帮助到大家。

 

布里斯托大学租房那种类型好?租房类型主要有三种:1、留学生公寓:在布里斯托大学附近有不少由一些专业的管理公司经营的留学生公寓,一般是带厨房的2-5居室公寓,各项设施齐全,有专人管理,但价格比学校宿舍高。2.house:通常是一个人或几个人一起合租一个Flat,活动空间大,租期自由,价格较便宜,但需要自己打理日常生活及支出。3.寄宿家庭:与房东生活在一起,由房东提供食宿,不用担心三餐,还可以提高口语,但房租较贵,且房东有各种限制,缺乏自由。不同的学生会有不同的偏好,应根据自己的实际情况选择。

布里斯托大学租房如何保护押金?在英国租住私人住宅,签订合同时需要预付4-6周不等的房租作为押金。房东须在收到押金的30天内将押金放在“租客押金保护”中,这些押金保护项目由英国政府作担保。目前被认证的项目有:租客押金保护、租约押金计划及人均租赁存款保护,目的是保护租客的权益。如果租客租期已满,在没有损坏房东财产并按时交纳房租和账单的情况下,房东或房屋中介必须全额退还押金,并在合同结束后的10天内完成。如果你跟房东就押金问题产生矛盾,这笔押金将一直受到TDP的保护。

布里斯托大学租房如何保护自己的安全?锁好门窗、防火防盗:由于留学生的生活比较丰富,经常深夜外出,于是学生聚居的地方也会容易被小偷盯上,租房时尽量挑选治安情况好的区域,犯罪率的信息统计可以在查询。同住的室友也要相互照应,不要因为疏忽,在入睡后忘记将客厅或厨房的窗户关上。担心财产被盗的话,也可以购买财产保险,可以为自己的笔记本电脑、手机等上保。另外,许多英国房屋的厨房中安有感烟火警器,如果烟雾过浓或水汽过大,将有可能引发报警,这种情况下应尽快开窗通风,再按下报警器。

布里斯托租房是众多留学生不得不面对的话题,租房难、贵、坑、杂,想着各种租房问题就感觉头大,还能不是开心的在布里斯托生活了?小居希望大家可以在布里斯托租房顺利,生活更加的美好。\

    (小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布日本,英国,澳大利亚,日本,日本,新加坡,日本等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

资料来源:https://www.uhouzz.com/uk/bristol/apartments

https://www.uhouzz.com/list-topic

 

 

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖