​【异乡好居】布里斯托留学租房三问三答

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


    对于大部分同学来说,留学租房,是一件很难的事情,想要在自己并不了解的城市找一个自己的家,似乎没有那么容易,很多同学也在为此烦恼,今天小居就为大家带来布里斯托留学租房三问三答,为大家科普一下布里斯托留学的相关知识。

 

布里斯托大学租房哪些房型可以选择?留学生公寓:留学生公寓就是一些公司专门为留学生打造的公寓单位。这些公寓总体情况可以说是学校宿舍的升级版,而且公寓内设施齐全,装修精美,各种配套设施应有尽有,24小时安全监控,定期的卫生清理与公寓维修,完善的服务设施建设等等一系列服务受到了广大留学生的喜爱与追捧,此外,留学生公寓距离学校较近,而且仅限学生入住,所以生活便利,安全性极好。公寓:Apartment通常都是经由底层的楼房将内部重新改造而成的,一幢楼里都是用来出租的房屋,住在公寓里,一般不需要担心维护工作,公共花园的打理,屋子里需要你动手的地方很少。

布里斯托大学租房哪些公寓比较方便?Liberty Park是一套位于布里斯托这个城市中心地带的学生公寓。旁边就是Park Place。公寓内部配套设施齐全,既安全,又舒适。十分时候周边的学校的学生租住。公寓周边超市、餐馆、银行、商店等配套设施一应俱全,便利的公共交通方便了住户的出行。公寓人性化的管理,让你倍感亲切,如果你有任何特殊的要求,都可以和公寓协商。Holly Court新潮的装修风格,高档的家具设施,高规格的装修标准。Holly Court提供的这套一流公寓,共有41间studio和4间一居室房间,每间房都有独立浴室和厨房。有高速的无线网络和很多舒适的公共区域供大家休闲,交流。

布里斯托大学租房哪个网站比较靠谱?异乡好居,一个海外留学生租房买房的平台。房源充足,种类多样,各种价位的公寓、留学生公寓、个人房源、homestay等等应有尽有。如果还是没有选中合适的房源,还可以选择私人定制。异乡好居房源遍布美、英、澳、加、新等热门留学国家300 多个城市,覆盖海外高校。另外网站看起来很干净清晰,用起来也十分方便。国内非常用心的网站,用起来方便,沟通容易。异乡好居为广大留学生在海外寻找适宜房源,让为一位留学生在异乡轻松有居所。

布里斯托租房是众多留学生不得不面对的话题,租房难、贵、坑、杂,想着各种租房问题就感觉头大,还能不是开心的在布里斯托生活了?小居希望大家可以在布里斯托租房顺利,生活更加的美好。\

    (小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布日本,英国,澳大利亚,日本,日本,新加坡,日本等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

资料来源:https://www.uhouzz.com/uk/bristol/apartments

https://www.uhouzz.com/list-topic

 

 

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖