​【异乡好居】布里斯托留学租房科普贴

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


    租房,不单单只是一个简单的词汇,更是一门学问,其中蕴含很多知识,关于租房很多同学也是非常迷茫,不知道从何下手,今天小居为大家带来留学租房相关知识科普,希望能够帮助到大家。

 

布里斯托大学租房什么时间租比较好?在英国9月份是开学季,一旦决定要租房,7-8月要开始找房源了,此时间段有很多人搬离,房源会比较充足,价格也会实惠些。有部分同学会选择开学到校后再找房子,开学季的房源非常紧俏,可选择的范围不大,房租价格和中介费也都上涨。租房的时候必须有合同。有了成文的合同,一是可以明确租金的性质,二是一旦发生纠纷,便会有凭有据。常有这种情况:两个房间的租金从表面数字上看是一样的,但其涵盖的费用却不同,比如一为全包型,即在租金之外不再支付其他任何费用,而另一个可能是水电气费自理型的,这等于说房客实际支付的还有租金之外的另一笔费用。

布里斯托大学租房需要交定金吗?一般当你决定了要租下房子的时候是要交纳定金的。主要就是为了预约房子(不让房东再租给别人),还有一个很重要的功能就是押金,就是当你退租的时候如果房子有任何的损坏这个押金就要用作赔偿金。大家要注意了, 校外租房一定要找正规的,靠谱的。而且,按照规定,无论是大公司还是中介,收到这笔钱之后都会交予第三方机构保管,以保护双方权益。定金的保管一定要用你自己的名字。如果用第三方的名字保管,你退房的时候就别想着定金能回来了。

布里斯托大学租房需要买保险吗?小伙伴们要记得联系一家保险公司去购买保险,每个保险公司提供的保险的价格是不等的。为什么要购买这份保险呢?就是用来保护你的私人财产不受到损失的。如果你用着电脑呢,但是这时候水管突然爆裂了,你的电脑进水坏掉了,这时候你就可以打电话给的保险公司,他们会给你一定金额的赔偿。此外,如果你的房子需要维修了,但是你没有地方住,联系保险公司就可以提供旅馆,是会很有安全感的。

布里斯托租房是众多留学生不得不面对的话题,租房难、贵、坑、杂,想着各种租房问题就感觉头大,还能不是开心的在布里斯托生活了?小居希望大家可以在布里斯托租房顺利,生活更加的美好。\

    (小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布日本,英国,澳大利亚,日本,日本,新加坡,日本等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

资料来源:https://www.uhouzz.com/uk/bristol/apartments

https://www.uhouzz.com/list-topic

 

 

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖