异乡好居-爱丁堡大学租房会自带网络吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

对于现在这个没有网络就不能安心的年轻人群体来说,网络的重要性就更加凸显出来了,因此选择的时候要注意房间是否已经通了网络。如果需要自己签合同装网络则需要确定住宅里已经有有效电话信号口或者有线电视接入口(未激活的电话信号口会被要求支付200多镑的接通费,确认房东已经支付过)。通常电话、网络和收视合同都是长期的(12个月或者18个月),需要结合租期考虑。合同期未满取消合同的会面临罚金。

 

timg (3)_副本.jpg 

 

 

如果是短期租住,比如在学期中间才入住的情况,学校会按入住时间占整个租期的比例收取租金。食宿全包的宿舍只提供住宿的假期时间,其中圣诞节22天、春假14天,在此期间是不提供餐食的。学期中间宿舍餐食提供情况如下:周一至周五早餐、周六周日早午餐、周一至周日晚餐,共14餐。如果对住宿条件要求不是太高,可以选择配有公用卫生间的宿舍、位置稍远的宿舍,价格相对会比较便宜。

 

1. 通过EUSA找兼职:EUSA是爱丁堡大学学生协会的简称,为广大学生提供了大量的校内兼职的机会,兼职岗位涉及学生协会名下的社团、俱乐部、商店、酒吧、餐厅等场所的服务工作。2、通过MyCareerHub找兼职:MyCareerHub是爱丁堡大学的工作介绍中心,专门为在校学生和毕业生服务。该网站会定期发布校内兼职工作、假期工作和志愿者工作的招聘信息,大部分学生都会通过此网站找工作。3、通过社会网络找兼职:通过查看当地互联网、报纸杂志、商店的传单、大学里张贴的公布栏的招聘广告,另外通过身边打工朋友的介绍。

 

今天有关在爱丁堡租房的问题,小居就先给大家说到这里啦,更多消息欢迎继续关注哦~

图片1.png 

 

异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国, ,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。

 

 

更多优质房源尽在异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/uk/edinburgh/apartments

https://www.uhouzz.com/ask/

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖