异乡好居-爱丁堡大学租房可选择校外房是否合适?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

这个问题随着近几年爱丁堡这里的学生情况也改变了哦,因为这几年学生数额的不断增加,学校的宿舍日趋紧张,私人住宿也成了学生,尤其是中国学生的主要选择。优点:活动空间比较大,合租一个flat,不仅有卧室,还有客厅,饭厅。如果选择有花园的,还以可以烧烤。朋友来玩玩,开个party什么的也很方便。限制比较少,房东除了收房租,平时基本上是不出现的,他也不会多加干预,炒个辣子鸡丁什么的,也不用担心有人出来complain了。 还有,一般房子都有停车库,对于有车的朋友来说,更是有利。缺点:合同条款,需要仔细阅读,斟酌,否则万一中了陷阱,弄不好又是一笔开销。

 

微信图片_20170818104022_副本.png 

 

 

同时我们也要知道在爱丁堡大学附近租房子,一般来说,地段好,交通便利的房子,租金肯定不会便宜,一定不要贪图小便宜的心态。租金便宜,地理位置好,交通便利而且房子还好的房源根本不存在的,不要觉得天上会掉馅饼,因为天上掉馅饼也不会砸到你头上的。对于租房的小白,贪图小便宜很有很能被骗的。在爱丁堡租房租除受到地区的影响,还受到爱丁堡国际音乐节的影响。每到音乐节的时候,房租都会高上三倍,所以千万不要在这个时候找房子。

 

自炊型宿舍主要分布在George Square校区周围,距离George Square、主要商业区和购物区步行也就20来分钟。总共有22处,自炊型宿舍分为The residences和The flats两种,其中The residences是典型的大学宿舍风格,卧室沿着走廊而建,10-12名同学共用洗浴设施和厨房。The flats类似于公寓,一般3-6名同学住在一套公寓里,室友一般是同性。公寓内的学生有自己的独立卧室,入住者一起共用浴室和厨房。厨房配有公共厨具,如灶炉和盘子等,其它方面的设施则与包伙食型宿舍的基本一致。

 

今天有关在爱丁堡租房的问题,小居就先给大家说到这里啦,更多消息欢迎继续关注哦~

图片1.png 

 

异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国, ,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。

 

 

更多优质房源尽在异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/uk/edinburgh/apartments

https://www.uhouzz.com/ask/

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖