异乡好居-爱丁堡大学租房如何正确审核合同?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

小居在这里提醒大家一定一定一定要重视我们租房合同哦,这不仅仅只是证明是你租下这座房子的证据,同时它也是以后你各种租房生活的一个保障,所以我们要提前向房东或中介要一份合同草稿,请学校的相关工作人员或租过房子的朋友鉴别一下,以下几点尤其要注意:是否存在对自己不利的条款。是否在合同中把房东及租房者的责任和义务写清楚了,比如房东是否提供所有的生活设施,如果损坏如何维修。房租中是否包括水、电、煤气、电话、网络、有线电视费等。确定好房租的期限。按照英国法律规定,租房合同必须至少六个月(如果你在六个月内想离开,可以试着和房东协商解决)。确定房租和押金的数额、付款时间和方式。

 

微信图片_20170818104022_副本.png 

 

 

一般情况下房东会收取一个月的租金作为押金,英国法律规定,押金应当由第三方托管机构来管理,法定的有三家:分别是mydeposits、tds、dps。房东应告之你他选择的是哪家,而且你也会收到托管机构发的Reference NO.,如果没有收到,要及时向房东询问,明确押金去向。

 

要和房东确定好如何交房租的一些事项:比如押金的金额和退还规则,市县级还是支票;每个月交租的时间,如果有特殊情况怎么办;要求房东把账单寄你的名字下,这样有助于累计信用额度;记得交租后要收据等。这些都需要实现确定好,免得以后出问题。

 

今天有关在爱丁堡租房的问题,小居就先给大家说到这里啦,更多消息欢迎继续关注哦~

图片1.png 

 

异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国, ,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。

 

 

更多优质房源尽在异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/uk/edinburgh/apartments

https://www.uhouzz.com/ask/

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖