异乡好居-爱丁堡大学租房选择学生宿舍还是住外面好?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

小居给大家解惑一下哈,因为爱丁堡大学作为一所名校,所以在当地的学生公寓市场还是比较成熟的,很少的学生会选择住在学校宿舍,因为学校宿舍不论从环境还是价格上来讲都不占优势,房子很老旧,设施一般,价格甚至要比学生公寓还要高。相比之下学生公寓就是升级版的宿舍,环境好,距离学校也很近,价格比宿舍略低,所以可想而知大部分学生会选择住在校外了。

 

微信图片_20170818104008_副本.png 

 

 

、通过MyCareerHub找兼职:MyCareerHub是爱丁堡大学的工作介绍中心,专门为在校学生和毕业生服务。该网站会定期发布校内兼职工作、假期工作和志愿者工作的招聘信息,大部分学生都会通过此网站找工作。另外该网站还会提供面试技巧、就业咨询和职业辅导培训等指导信息,有需求的同学不妨多了解一下,这些信息会给你的职业生涯提供很大的帮助。2、通过EUSA找兼职:EUSA是爱丁堡大学学生协会的简称,为广大学生提供了大量的校内兼职的机会,兼职岗位涉及学生协会名下的社团、俱乐部、商店、酒吧、餐厅等场所的服务工作。

 

同时小居也来介绍一下爱丁堡公交车的交通情况,在当地的公交系统中主要有Lothian和First两家公司,其中Lothian公司的公交路线是一个以市中心为连接点向四周辐射的交通网络,几乎每趟车都可到达市中心。如果住在市中心的George Square主校区附近,无论是去其它校区、宿舍或者购物中心等地方都是比较便利的。运行时间:公交车运行时间一般从早上5点多到晚上11点多,高峰时间段通常间隔10分钟就有一班车,周末班次会少很多。晚上还有夜间公交车,在线路前用字母N表示。如果想安排好乘车时间,可以在手机上安装Bus Tracker软件,在网上随时随地都可以查到任何线路的公交车的运行情况。

 

今天有关在爱丁堡租房的问题,小居就先给大家说到这里啦,更多消息欢迎继续关注哦~

图片1.png 

 

异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国, ,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。

 

 

更多优质房源尽在异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/uk/edinburgh/apartments

https://www.uhouzz.com/ask/

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖