异乡好居-爱丁堡大学租房有哪些优质的留学生公寓?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

如果要是说到在爱丁堡大学可以值得推荐的学生公寓的话,那么小居还是知道几个的,比如说The HaymarketThe Haymarket位于繁华的爱丁堡西区,2014年9月开始营业。这套公寓是爱丁堡地区豪华的学生住宿。新潮的装修风格,全新高档的家具设施,高规格的装修标准。公寓的宿舍型多人套房和单间套房可以满足同学们的各种需求,单间套房尤其适合情侣、研究生和寻求私人空间的学生居住。The Haymarket提供的这套一流公寓,有高速无线网络和很多舒适的公共区域供大家休闲,交流。地理位置优越,到爱丁堡市中心仅需几分钟步行,到各个酒吧、商店和咖啡屋都是几步之遥。公寓Haymarket这一名字的由来便是因为靠近Haymarket车站, 走路约5分钟即可到。

 

微信图片_20170818104022_副本.png 

 

 

爱丁堡大学在每年一月和九月开学初的“Arrival Weekend”时间内为新生们提供机场接机服务,界时学联的“机场欢迎团队”将会在机场到达厅等候大家。申请接机的同学需要上报航班号、抵达时间、宿舍地址和行李数量,以方便大学学联统计信息并统一安排。

 

同学们可以和学校的Housing Office联系,索要房源清单。因为学校有责任解决所有国际学生的住宿问题,如果申请不到学生宿舍,学校的学生住宿办公室会免费提供这样的清单。上面列出了房子的具体位置、交通、价格等信息,而这些房子都是经过学校认可的。

 

今天有关在爱丁堡租房的问题,小居就先给大家说到这里啦,更多消息欢迎继续关注哦~

图片1.png 

 

异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国, ,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。

 

 

更多优质房源尽在异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/uk/edinburgh/apartments

https://www.uhouzz.com/ask/

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖