异乡好居-爱丁堡租房选择公寓还是house呢?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

小居在这里要提醒大家啦,在爱丁堡租房可选择的房型本无好坏,只有看这些房子是否适合你自己的真实情况,选择公寓还是house要看你的个人情况。公寓的物业管理比较好,有些公寓是24小时门禁系统,安全系数很高,有些公寓也会定期的保洁打扫,垃圾清理等。想要锻炼身体可能下楼就有健身房和游泳池。住到这里,你只需要好好学习,享受生活即可。但是公寓的租金比较高,而且大多数的公寓对住户的收入和信用记录要求也是比较高,房源也是比较紧张。house一般都是几个人一起合租的,所以比较大的优点就是便宜,而且人越多越便宜。而且相对于公寓来说,house的租房手续要简单很多。但是如果房子出现任何问题,都需要自己动手去修。

 

微信图片_20170818104020_副本.png 

 

 

与国内的情况类似,英国的房源主要来自于报纸和网站。以伦敦为例,伦敦的各大报纸都会有房源版面,信息丰富,里面的分类广告页会按房子的地段列出房子的简单信息,有的还有照片。但是报纸上刊登的通常都是房屋中介的房源,只能和中介公司取得联系,无法直接联系到房东。还有一种比较安全的方式是:同学们可以和学校的Housing Office联系,索要房源清单。因为学校有责任解决所有国际学生的住宿问题,如果申请不到学生宿舍,学校的学生住宿办公室会免费提供这样的清单。上面列出了房子的具体位置、交通、价格等信息,而这些房子都是经过学校认可的。

 

爱丁堡公交车主要有Lothian和First两家公司,其中Lothian公司的公交路线是一个以市中心为连接点向四周辐射的交通网络,几乎每趟车都可到达市中心。如果住在市中心的George Square主校区附近,无论是去其它校区、宿舍或者购物中心等地方都是便利的。乘车须知:Lothian Buses有单程票、日票、周票、月票和年票共5种票型。单程票和日票可以上车时购买,乘车前需要先准备好零钱,将钱投入车上的自动售票机,然后根据屏幕显示选择购票的种类,售票机会自动打印一张小票,这张小票就是车票。

 

今天有关在爱丁堡租房的问题,小居就先给大家说到这里啦,更多消息欢迎继续关注哦~

图片1.png 

 

异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国, ,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。

 

 

更多优质房源尽在异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/uk/edinburgh/apartments

https://www.uhouzz.com/ask/





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖