【异乡好居】2018年洛杉矶房产市场将何去何从?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


洛杉矶,美国加利福尼亚州西南部的第一大城市,常被誉为“天使之城”(City of Angels)。这里环境优美、温和宜居,又加上洛杉矶是全球最重要的工商、贸易、科教、娱乐和体育综合中心之一,因而这座城市总是生机勃勃,充满朝气。近年来,洛杉矶已经成为国内众多高净值人群海外置业的目标城市,如果想在美国拥有一个稳定保值的资产,并可以获得稳定的收益,洛杉矶是极佳之选。今天,小居(Uhouzz异乡好居)就来给大家分析一下洛杉矶房产市场在2018年的走向趋势。

\ 

1、野火烧不尽

2018年洛杉矶房产市场将会被2017年仍在蔓延的洛杉矶大火陌上重重的一笔。野火已经造成了超过86000栋房屋、高达277亿美金的损失。而下图显示的区域则是目前仍然在燃烧的。

\ 

这张地图显示了目前四处依然在肆虐中的野火,它们还将继续持续数日。

但愿每个人都能够被安全疏散并找到临时的庇护所,这场野火给整个地区带来了灾难,但在2018年也将会给发展迟缓的房地产行业带来曙光。

那么这场大火之后,加州还会继续成为地球上最理想的居住地吗?

答案当然是Yes。

无论是其天气、极棒的工作、有趣的地理位置和各种娱乐产业,加州仍然像磁铁一般吸引着来自全世界的人们。

2017年,加州的房地产销售有所缓解但价格依然高居不下,尤其是洛杉矶市、橘县、圣地亚哥和旧金山湾区都已经到达美国大萧条前期的最高水平。而此刻,房价还会继续上涨并且是时候出手进行房地产投资了吗?

答案仍然是YES。

目前在洛杉矶地区的在售房屋面临短缺并且新屋的建设落后,市场还需要很多年才会出现停止涨价的急刹车事件。对于持有资金的投资者而言,这几年完全值得等待。问题是哪里以合适的价格购入,则需要仔细研究。

2、普通住宅仍然在销售中

根据加州地产经纪联盟的报告显示洛杉矶2017年9月份的住宅价格对比8月份上涨了10%。圣那迪诺,河岸和橘县的价格也强势增长了8%-10%,对比湾区,其则是下降了3%左右,对于独立屋而言大约14000-33000美金之间,根据此数据也能看出洛杉矶拥有一个具有吸引力的房地产市场。

2017年的这场大火则势必会造成存量的大幅下降以及在售房屋价格的上涨。目前此迹象在洛杉矶丝毫得不到缓解。而对于美国的千禧代,他们则如同美国其他地区的市场一样,早已被排除在外,他们目前处于生育的小家庭阶段,正在努力存钱以实现其终极购买目标,最终将在洛杉矶或者橘县的其他地方购买。

前些时间,洛杉矶的住宅销售存量上升了11.5%,因此看出屋主希望自己的房屋脱手。而地产经纪则在考虑如何让他们卖掉自己的房子,毕竟2017年房屋的存量始终是个问题。

\ 

此表源于加州地产经纪协会,红色为17年的库存,蓝色为16年的库存,可以看出加州的住宅库存量对比2016年大减。同时50万美金以上的住宅销售量增加了,而低价位的住宅明显的减少(大约10%到28%)。

对于投资客而言,则希望能通过城市或者邮编找到合适的房产进行投资。Zillow预测2018年洛杉矶房价将继续上涨。

\ 

我们应该再记住另一个数字:只有30%的加利福尼亚人拥有自住房,所以对于投机客和新手买家而言,地产投资的大门依然是敞开的。只不过问题是屋主不愿意卖而买家无法负担当下的价格。

3、为什么要在加州购买房屋?

2016年加州地产经纪协会显示只有大约13%的买家是作为投资购入。下表中绿色代表投资房产,蓝色代表度假屋。

\ 

但即使在加州有1小时以上的通勤时间,利率的提高以及城市向周边扩张,美国经济仍将加速增长,加州将再次出现房屋购买的高潮。

如果买家希望在接下的4年里讨价还价,估计他们将很难如愿买到房产。仅仅2017年9月,独立屋和公寓的价格对比一年前都分别上涨了24000到30000美金。

特朗普当下“美国第一”的政策势必会导致更多的钱涌入美国经济,让美国再创辉煌,同时也将再次给加州创造绝佳的投资机会。

洛杉矶房产市场预测也许是未来几年美国最有趣的预测之一。在整体走高的大格局中,洛杉矶房产市场也必然将保持持续、稳健的上升态势,甚至将有可能超过预测的涨幅。

\ 

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网

https://www.uhouzz.com/us/los-angeles/buy-new

https://www.uhouzz.com/list-topic

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖