【异乡好居】西雅图买房如何选择房型?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


在美国房产市场中,西雅图有很多国内投资者,对于西雅图这座城市的投资潜力感觉到了前所未有的可能,越来越多的人看中了西雅图的房产投资,因为西雅图这座城市有着高度发达的经济,同时还有优越的地理位置,那么西雅图房产投资选择什么类型房产呢?今天,小居就来和您聊聊这个话题。

1.png 

西雅图房产有很多种选择的空间,对于国内人士来说最好是地理位置优越,周边环境好一些,尤其是治安环境一定要有所保障,可以适当的投资学区房、商业用房,不过投资这些区域的房产价格都会很高,基本都需要在几百万人民币以上。

西雅图买房投资户型上还可以选择独立屋等别墅户型,房屋的投资潜力很大,都可以给自己的投资带来巨大的收益空间,所以说西雅图房产投资户型有很多,还可以投资小户型房产,比如公寓户型就是最佳的选择,这样的投资非常重要。

西雅图房产投资本身就是盈利的模式,国内很多人对于西雅图的房产很感兴趣,所以说不远来到西雅图投资购房,而且西雅图的房产投资后不仅可以给家人优越的生活条件,同时对于孩子教育来说也有很重要的帮助,所以说西雅图房产投资都是最佳的选择,户型上的选择要多加注意,一定要选择适合自己投资的房产,起码要保障在未来房产有收益空间,这样的投资才是最成功的。

如果您对西雅图买房有任何疑问的话,欢迎致电小居,我们会安排专业的顾问为您做认真详细的解答。

\ 

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网

https://www.uhouzz.com/us/seattle/buy-new

https://www.uhouzz.com/list-topic

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖