【异乡好居】休斯顿房产税,你了解多少?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


休斯敦是美国得克萨斯州的第一大城,墨西哥湾沿岸最大的经济中心。随着人们生活条件的提高,现在许多人将买房的目光投向休斯顿。休斯顿的房产税相信也是很多人关心的问题。下面就带大家看一下休斯顿房产税的相关问题。

7.png 

由于人口增长迅速,使休斯顿成为一座国际化的大都市。休斯顿房产在地理环境、房价、税率、社会环境具有极大优势,休斯顿已经成为当之无愧的美国热门房产置业城市。美国的房产税由地方政府征收,收入为地方政府所有。地方政府所收的房产税用于房产所在城市及所在州的各类开支,全美的房产税在1%~3%不等,不同的州、同一个州内不同的县市有不同的税率。

如果你是新的移民,或者买房投资了休斯顿房产,那么你一定要了解一些缴税常识,在美国人的正常生活中对于缴税从来不敢怠慢,这是因为,只要被税务局查到有偷税漏税嫌疑,税务局就可以冻结你的银行账户和其他所有的资产,同时法庭可以判你入狱。房产税的计算方法就是政府对房屋的评估值乘以该地区的税率。每年所缴纳的房产税很大一部分用于房产所在城市的基础设施建设和教育拨款,是负担却也是福利。

美国的房产税政策鼓励长期持有房产,持有年限越长,房产税在每年支出费用中的比例逐年下降。只有拥有美国国籍才享受房产税减免政策。各地都有相关规定可以申请减免,减免的额度根据个人收入而定。现在大家还在观望的人还在等什么,快去休斯顿买房吧!

如果您对美国休斯顿房产投资有任何疑问的话,欢迎致电小居,我们会安排专业的顾问为您做认真详细的解答。

\ 

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网

https://www.uhouzz.com/us/huston/buy-new

https://www.uhouzz.com/list-topic

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖