【异乡好居】浅析泰国普吉岛房产潜在投资价值

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-08  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


泰国,东盟的核心,作为21世纪海上丝绸之路沿线的重要国家,基础经济建设水平远高于其他东南亚国家,成为“一带一路”最大受益国。近年来,由于大量海外投资者的涌入,让泰国房产迎来了黄金十年。在泰国众多城市中,普吉岛因其独特的地理条件与各方面的优势成为了海外投资的热点。今天,小居(Uhouzz异乡好居)就来给大家分析一下普吉岛房产市场有何潜在投资价值。

\ 

自然条件得天独厚,绝佳度假地

普吉的海滩长达40公里,海景资源极其丰富,以阳光、沙滩、海鲜名扬世界。普吉岛美丽的海景、新奇的乐园、极其低廉的物价和闻名世界的旅游服务业都在吸引着游客。

这里冬季也适宜下海,12月是普吉岛最舒适的季节,一月份最低海水温度28°C,不仅适合游泳。完全可以短裤T恤过一年。得天独厚的自然条件让普吉岛每年可以吸引超过1400万外国游客光临,这在全球都是名列前茅的。因此,春节期间普吉岛位列中国游客出境游最爱的海岛榜首也不足为奇。

旅游业的愈发火热,自然也带动着房地产市场的发展。具有高租赁支付能力的外国人的大量涌入普吉岛买房,也使得海岛公寓行情大涨。

在普吉岛楼市,房产的年复合收益约8%~10%,一些地段好近海的房产可高达15%。随着泰铢持续升值、中泰铁路开建以及普吉-清迈轻轨项目招标启动,普吉房产更是被业界内外普遍看好。

\ 

710亿基建红利,投资海岛必升值

“投资海岛必升值”不是一句空话。现在,世界上可供开发的海岛总数不足100个,聪明人都已经出海,聪明的投资都已涌向海岛。济州岛在2010至2017年间,房产升值了300%、夏威夷岛升值了266%,海南岛更是升值了460%之多!有“亚洲第一海岛”之称的普吉岛,房产升值趋势无需多言。房产升值趋势的极大原因在于普吉优质海景土地的稀缺性,寸土寸金在这里可不是夸张的比喻。

710亿基建红利则是让普吉房产持续升温的另一大原因。 其中,310亿泰铢预算推动普吉轻轨项目发展,普吉轻轨连接普吉国际机场和普吉市,项目将于2017年启动,三年内完工,届时从机场至市区行程仅半小时;同时,将划拨120亿泰铢进一步扩建普吉国际机场;泰国政府同样启动了普吉镇至芭东海滩的隧道计划。三大基建措施对于提升普吉岛国际形象有里程碑意义,同时也为普吉房产的进一步发展打下了基础。

\ 

养老签证计划,助力投资升级

不少来自北方的老年人,选择去海南岛退休养老,这已经不是新闻。泰国政府于16年底推行的新的养老签证计划,让普吉岛成为了更为优质的选择。无外乎“去海南岛不如去普吉岛”成了一句流行语。

“泰国10年期养老签证”是在泰国一年期养老签证基础上延长的签证,即非移民长期停留类别签证,包括两个部分,首次申请5年,再次续签5年。因为地缘优势,投资者办理好养老签证之后,往来泰国就更国内一样便利,也可长时间的居住。

在医疗配套方面,泰国在全东南亚地区也首屈一指,医疗设备先进,大部分医疗中心获国际标准认可,达到国际水平,服务也很好。

此外,价格低廉同样是泰国医疗的一大优势。普吉岛有普吉岛国际医院、普吉岛曼谷医院、甲米国际医院等多家优质国际医院,不只是为退休疗养的投资者提供医疗保障,也非常适合高端人群的医疗度假消费。高品质、低价格和格外便利的医疗配套,置业普吉不仅收获房产,自然也是一种投资的升级。

普吉岛置业,有阳光沙滩、有碧海蓝天、有绿树成阴、有无边海岸,可以与家人在这里尽享天伦之乐。

\ 

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网

https://www.uhouzz.com/th/phuket/buy-new

https://www.uhouzz.com/list-topic

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖