异乡好居-美国房产税征收手续有哪些?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-10  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

小居印象中,在美国房地产中全美50个州都征收房产税,根据统计,目前税率大致在房屋当地政府估价的1%-3%之间,房产税是房产永久持有的最基本保证。征收房产税是地方政府的主要收入来源,其目的是维持地方政府的各项支出、完善公共设施和福利,因此美国房产税的收税主体是市政府,联邦政府和州政府都不征收房产税。美国房产税的征收对象是房主。  

 

   

 

16.png 

 

美国镇/市地方政府负责征收房产税。地方政府根据各自的实际情况来确定税率并依法征收,而税收主要用于民众所在区域的教育及公共服务支出。    

房产税的税率由地方政府根据每年各级预算的需要而确定,而预算应征收的房产税与房屋计税价值总额每年都有变化,因此房产税税率每年都相应变化。如果某个地方政府的一年开支为1.8亿美元,这个地方的房产估价总额为100亿美元,那么该地当年的房产税税率便是1.8%。假如过了一年,这个地方的经济发展了,房价有所提高,房产估价的总额上涨为200亿美元,但地方政府的开支若维持2亿美元不变的话,当年房产税的税率为0.9%。也就是说,房价上涨了,房产税可能降低。    

各地方政府根据本地财政需要,规定一个当地统一的房产税率。而应付房产税则是房产税率乘以房产纳税评估价。每个地方政府都有自己的房屋估价师,房屋估价师一般根据房产市场价乘上一定的折扣率后得出房屋的估价。    

房产估价师都持有证书。由于美国大多数房屋为独栋别墅,所以房与房的差别很大,包括地块的大小、可用面积、房屋式样等。估价师一般会采用销售对比方法,即比较近6个月内三四个在附近已售房屋的价格,根据地块大小、房屋大小、房型、房龄、房屋设施等进行调整。另一个方法是重置成本法,但此法一般是针对新房,主要考虑重建同样房屋所需成本,然后根据地价以及折旧调整。 

 

今天有关在美国买房的问题,小居就先给大家说到这里啦,更多消息欢迎继续关注哦~

图片1.png 

 

异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国, ,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。

 

 

更多优质房源尽在异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/us/real-estate/

https://www.uhouzz.com/ask/

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖