【异乡好居】休斯顿房产——美国买房置业的新兴选择

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-08  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


休斯顿是金融危机期间少数几个逆势成长的城市之一,更低廉的房价、更宽敞的居住空间、更旺盛的租赁市场……都使其牢牢抓住了海外房产投资者的眼球。今天,小居(Uhouzz异乡好居)就来给大家分析一下休斯顿房产究竟有何种魅力吸引着众多投资者纷纷到此买房置业。

\ 

休斯顿城市简介:

休斯敦,是美国得克萨斯州的第一大城,全美国第四大城市,墨西哥湾沿岸最大的经济中心。城市规模大,都会区面积达26000平方公里,是上海的四倍面积。大休斯顿地区人口超过650万,并在不断增长,到2030年,人口将再增加30%,达到800万以上。休斯敦以其能源(特别是石油)、航空工业和运河闻名世界。其财富500强总部仅次于纽约市。

休斯敦是德克萨斯医疗中心的所在地,世界最大和最重要的研究和治疗机构的集中地。休斯敦还是美国27个超过170万人口的重要大都会地区中生活消费和房价最低的。

休斯敦房产投资优势分析

休斯敦房产市场近年来一直被外界看好,跟据普华永道和美国城市土地协会(Urban Land Institute)最新发布的2015白皮书,在全美房地产投资潜力预测中,休斯敦高居榜首。

尽管房价不断上升,但休斯敦房价仍低于纽约等其他大都市,其房地产的投资潜力也被世界各国的投资者所看好。

投资者预期2015随着休斯顿能源产业的持续发展,地产市场发展将继续保持强劲的势头,房产增至潜力巨大。

\ 

福布斯全美发展最快城市排行榜

德州经济发展势头强劲,是全美国发展最迅速的大州,根据2015福布斯全美发展最快城市排行榜,德克萨斯州在前十名中占有五席,其中休斯顿是美国第一大发展最快城市。

休斯顿—领先世界的医疗

德州医疗体系发达,北德州的众多医疗机构,科研中心和医院获得全国认可的治疗与科研水平。根据健康产业委员会的统计数据,北德州地区的医疗产业产值达到140亿美元并且非常的分散多元。包括ZS Pharma等多家上市医药公司坐落于此。

生活成本低,美食众多,购物天堂!

休斯顿是生活成本较低,快餐5.99美元到10.99美元不等,如果去餐厅来份牛排,15美元起就有交易!还有众多大型的超市,价格实惠,华人超市也非常多,惠康、百佳、阳光...中国商品应有尽有。

此外,休斯顿有几个大型的out let ,Coach的包包100美元就可以成交!Galleria等大型的商场更是购物天堂,最新款的iphone,梅西百货最新的圣诞套装....想买啥都有!

此外,休斯顿拥有众多的美食,从墨西哥菜到意大利菜,从四川菜到蒙古菜,只有你想到了美食,休斯顿都可以满足你!

\ 

当前,随着美国诸多一线城市房价的高涨,休斯顿房产成为华人在美国买房置业的新选择。

\ 

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网

https://www.uhouzz.com/us/huston/buy-new

https://www.uhouzz.com/news

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖