马来西亚留学案例:恭喜孙同学成功申请思特雅大学--护理专业

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-01  留学360  我要评论(0)  阅读0
孙同学是一名高三在读生,将于14年6月拿到正式毕业证,她想要读护理专业,故郭老师向她推荐了护理专业优秀的思特雅大学。思特雅大学的护理本科是四年制,要求雅思6.0,孙同学目前正在学习雅思,争取开学前拿到雅思6.0的成绩。

  学生姓名:孙同学

  生源地:山东

  基本情况:高中毕业

  申请专业:护理本科

  录取院校:思特雅大学

  办理老师:马来西亚教育联盟郭静老师——QQ:956855699  手机:15221209487

  办理心得:孙同学是一名高三在读生,将于14年6月拿到正式毕业证,她想要读护理专业,故郭老师向她推荐了护理专业优秀的思特雅大学。思特雅大学的护理本科是四年制,要求雅思6.0,孙同学目前正在学习雅思,争取开学前拿到雅思6.0的成绩。现已收到offer,尽心等待签证ing~让我们祝贺她!

  郭静老师,马来西亚教育联盟资深留学顾问,拥有多年的大马留学办理经验,常能结合学生自身经历与实际情况,详尽制定留学计划,全程指导帮助学生办理申请材料,帮助那些想去马来西亚留学的学生迈出人生新一步。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖