为什么楷博高等教育学院深受国内学生欢迎

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-04  留学360  我要评论(0)  阅读0
新加坡楷博高等教育学院在新加坡教育部正式注册,2010年学校获得了新加坡私立教育理事会颁发的教育信托保障计划认证(EduTrust),而且还获得中国驻新加坡大使馆教育处的资格认证,为海外学生在优质教育和发展前途方面提供了坚实的保障。

新加坡楷博高等教育学院

  新加坡楷博高等教育学院http://www.kaplan.net.cn/)在新加坡教育部正式注册,2010年学校获得了新加坡私立教育理事会颁发的教育信托保障计划认证(EduTrust),而且还获得中国驻新加坡大使馆教育处的资格认证,为海外学生在优质教育和发展前途方面提供了坚实的保障。

  新加坡留学网(http://www.0065.com/)为您介绍楷博高等教育学院的特色优势:

  实力雄厚的教育集团背景:

  美国500强上市公司-华盛顿邮报的下属学院,世界著名投资家和慈善家巴菲特(WarrenBuffett)担任其母公司的董事会主席。

  备受信赖的国际教育品牌:

  美国Kaplan教育集团,是年营运额为20亿美金、80家学院、100万名学生的全球著名的跨国教育集团。

  新加坡教育部正式注册的学院,并荣获中国驻新加坡大使馆教育处的资格认证,于2010年被新加坡政府第一批认证为新加坡EDUTRUST学校。

  卓越的师资、教学及管理:

  来自世界各国的一流教授,具有与国际接轨最新的管理理论知识和丰富的实际管理经验,多数都具有大型跨国企业的管理背景或担任公司的管理咨询顾问。

  国际认可的世界著名大学的学位文凭:

  获得世界排名108位大学的学位(国立爱尔兰大学都柏林学院排名为世界前108位大学-2008年英国泰吾士报),该大学的学位也被新加坡人力部所认可,毕业后可到澳洲、英国、美国及新加坡世界著名大学继续深造或在新加坡工作。

  要了解更多的新加坡留学资讯,请登陆http://www.studysg.com/





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖