初中毕业生如何规划新加坡留学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-09  留学360  我要评论(0)  阅读0
直至今日,国内就业压力日渐沉重,很多大学生苦读寒窗10多年为的就是能够有一份稳定的工作。但是随着大学招生计划的扩充,大学生数量的猛增,以及市场国际化的竞争,要想在人才济济的氛围里面争取一席之地,压力与难度比之以往要大很多。

新加坡留学

  直至今日,国内就业压力日渐沉重,很多大学生苦读寒窗10多年为的就是能够有一份稳定的工作。但是随着大学招生计划的扩充,大学生数量的猛增,以及市场国际化的竞争,要想在人才济济的氛围里面争取一席之地,压力与难度比之以往要大很多。现在中国很多行业与国际化接轨越来越密切,招聘公司越来越重视工作经历,人民币也有一定空间的升值,带动了许多的家长愿意把孩子送到国外读书的想法。留学趋势日益明显,很多国家一波又一波的成为人门留学国家。不但拉动了当地的经济,以及文化的传播,也为日后回国发展奠定了一定的经验和能力。

  新加坡留学网(http://www.0065.com/)作为目前国内最大的新加坡留学机构,在此为广大焦急的学生家长推荐两大初中毕业留学新加坡的方案:

  初中毕业留学新加坡方案一:

  初中毕业生由于新加坡的中学四年级不可以插班,所以中国初中毕业生顶多可以进入新加坡政府中学三年级,在读完中四之后可以参加O水准考试。或者可以直接报读新加坡的O水准预备班,大概需要1-2年的时间读完课程然后参加新加坡的O水准考试,考取理工学院或者初级学院。

  初中毕业留学新加坡方案二:

  初中毕业生凭借成绩可以申请新加坡的私立大学,新加坡私立大学作为学生今后第三国留学的黄金中转站作用十分突出。新加坡许多私立大学的课程设置和教学方式都与欧美同步,部分高校还与欧美大学合作开办双联课程。

  私立学校除了拥有丰富的本科、硕士课程,同时还提供新加坡政府学院的预科课程(公立学校并不开设此类课程)。目前,越来越多的学生会通过私立学校开办的O水准课程或A水准课程进入新加坡公立大学。其中,新加坡博伟教育集团是新加坡政府指定O水准培训机构及考试中心。

  要了解更多的新加坡留学资讯,请登陆http://www.studysg.com/





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖