新西兰留学:蒙洛斯基文法中学拥有和蔼可亲的教职员工

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-09  留学360  我要评论(0)  阅读0
我们拥有150个体育小组、文化小组和音乐活动。许多学生团体代表学校参加地区及全国性的各类体育、音乐等比赛并能取得优异成绩

  蒙洛斯基文法中学于1954年正式建校,由当时的教育部长Hon R M Algie亲自主持了剪彩仪式。学校距奥克兰国际机场及城市商业区仅15分钟车程,四周环境优美,交通便利,座落着许多公园及运动场所,离Mt Roskill 社区图书馆也很近。

  我们拥有150个体育小组、文化小组和音乐活动。许多学生团体代表学校参加地区及全国性的各类体育、音乐等比赛并能取得优异成绩。

蒙洛斯基文法中学

  我们的国际部经理、国际学生管理员、寄宿家庭协调员以及高年级国际学生具有丰富的照顾国际学生的经验,可以24小时联系以防紧急情况发生。我们提供靠近学校的极好的住宿家庭,所有的家庭都经过警察局背景调查和我们的家访以确保学生的安全。学生到达时我们还提供接机服务。

  360教育集团旗下新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)金牌留学顾问刘颖老师指出,当被问到蒙洛斯基文法中学最好的方面时,学生会说,和蔼可亲的员工和同学使得他们很喜欢在学校的时光。学生们在这里感到被欢迎,并珍视可得到的各种机会以及多元文化环境。

  我们的使命

  蒙洛斯基文法中学将在专业框架内,为所有学生提供一个追求卓越和发展个人潜能、领悟社会责任以及尊重个人与文化差异的学习环境。

  学校鼓励个人追求卓越、勤奋学习、合作以及尊重他人和社会正义感、自我责任感、领导与服务意识。

  学校鼓励学生协作且独立地学习,并针对离校后的教育深造或就业来发展技能和工作习惯。

  学校为所有学生和教职员工提供一个安全、关爱和结构化的环境。后援和学科网络系统将帮助学生发掘自我潜能。教职员工之间、学生之间、以及两者之间互相尊重是典型的学校文化。

  学校为学生提供广泛的课外课外活动并鼓励他们参与其中。积极鼓励个人健康和体能锻炼。

  学校承认“怀唐伊条约(Treaty of Waitangi)”以及它在课程和广泛的校园生活中所起的作用。

  学校鼓励所有教职员工和学生了解、尊重和颂扬个体多样性与文化差异。

  学校将招聘和留住最好的教职员工,并提供持续高水平的专业发展机会。

  学校将为它所服务的社区提供教育领导。

  学校的目标

  1. 发掘每个学生的最佳潜能——智力、体育、文化、情感、社交、意志。

  2. 帮助每个学生融入社会成为邻居、市民和工作者。

  3. 为每个学生提供在课堂内外体验成就感以及认可该成就的机会。

  4. 奖励勤奋学习和表彰先进。

  5. 鼓励关怀他人、尊重文化差异。

  6. 严格要求我们的学生并寄予厚望。学生有责任把每个年轻人当成拥有自我价值的个人,把他视为最具潜能的的人,提升他的自尊心、为他设立高标准和促进其自我形象。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖