新西兰留学:伯恩赛德中学拥有优秀的学业成就和多样文化

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-09  留学360  我要评论(0)  阅读0
伯恩赛德中学凭借其优秀的学业成就,多样文化,以活动为基础的艺术而声名显赫

  伯恩赛德中学是新西兰最大中学之一,在校学生近2600人,200名左右教职员工。伯恩赛德中学关注学生个体发展和取得的成绩。学校一直为学生提供各种机会,鼓励他们充分利用现有资源发展自己。多年来,国际教育和学生一直是学校的一部分。作为一所学校,我们致力于为学生提供良好的学习环境,让国际留学生得到充分关怀,能够在这里快乐的生活和学习,并取得成功。

伯恩赛德中学

  文化

  360教育集团旗下新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)金牌留学顾问李艳玲老师指出,伯恩赛德中学凭借其优秀的学业成就,多样文化,以活动为基础的艺术而声名显赫。

  学校开设的专业音乐课被公认为新西兰领先学校的基准,在全国比赛中,其管弦乐,室内音乐,爵士和合唱取得优秀成绩。

  学校的表演艺术领域通过戏剧,舞蹈部门的设立得到进一步加强,也为年度重大事件,如舞台挑战赛,洛克冒险及各种其它学校音乐剧(音乐剧和戏剧)做出了巨大贡献。

  学校提供学生机会参加Kapahaka,Pasifika 比赛,戏剧和辩论赛。

  我们的目标是让学生参加各种活动,作为年轻一代的新西兰人,全面发展自己。

  体育

  伯恩赛德中学在体育方面有着骄人的历史成绩,为各种年龄层次和能力的学生提供广泛的运动机会。

  目前,体育组主要参加区域的周三比赛(中学)和周六比赛。学校也会定期举办内部比赛,参加各种区域性的,全国性的比赛,对超越学校比赛,纯粹在体育上的个人追求给予大力支持。

  学校鼓励学生加入体育小组,充分发展他们的体育能力,作为年轻的新西兰人,建立全面发展自己的目标。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖