新西兰留学:伯恩赛德中学致力于为学生提供良好的学习环境

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-09  留学360  我要评论(0)  阅读0
伯恩赛德中学一直以学生的学业成绩引以为傲。申请入学的国际留学生必须让学校看到其对待学习的积极态度,及在国内学习时已经取得的高学业成绩。

  伯恩赛德中学是新西兰最大中学之一,在校学生近2600人,200名左右教职员工。伯恩赛德中学关注学生个体发展和取得的成绩。学校一直为学生提供各种机会,鼓励他们充分利用现有资源发展自己。多年来,国际教育和学生一直是学校的一部分。作为一所学校,我们致力于为学生提供良好的学习环境,让国际留学生得到充分关怀,能够在这里快乐的生活和学习,并取得成功。

伯恩赛德中学

  入学要求

  伯恩赛德中学的国际留学生需要符合2个条件。

  学业成绩:伯恩赛德中学一直以学生的学业成绩引以为傲。申请入学的国际留学生必须让学校看到其对待学习的积极态度,及在国内学习时已经取得的高学业成绩。

  英语语言能力:360教育集团旗下新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)金牌留学顾问徐闻杰老师介绍,对于非英语外语(ESOL)部学生来说,伯恩赛德中学有优秀的英语资源。系里老师擅长提高留学生的语言技能,确保学生在学习课程中能够用到。英语差的学生会发现用英语学习会很吃力。这种情况下,我们会要求学生参加英语强化班课程,直到英语水平达到学校要求或符合学校的考核。

  家庭寄宿

  一旦学生的家庭寄宿申请得到学校处理,专门负责家庭寄宿的协调人员会很乐意帮学生组织安排一个家庭寄宿。一旦协调人员找到合适的寄宿家庭,并且取得该家庭的详细信息,他们就会通过电子邮件和学生取得联系。学校要确保能为学生不断提供支持的职责,及家庭寄宿协调人员能够为学生免费提供寄宿相关的建议。

  ESOL(母语为其它语种的英语学习者)强化训练班

  学生入校后都要接受英语测试。针对学生英语水平不能达到伯恩赛德中学要求的,学校专门开设了优秀的ESOL强化班。英语水平差的学生会被安排到该强化班学习,直到其英语达到一定水平,才能进入班级学习。

  ESOL强化班有专业老师授课,主要教授下列课程的英语语言:英语、数学、社会学、科学、计算机。

  该班的学生每周还要参加2个小时的体育课。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖