新西兰留学:雅芳戴尔中学给国际留学生安置个性化的寄宿家庭

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-09  留学360  我要评论(0)  阅读0
雅芳戴尔中学国际学生项目注重文化课教学,这里国际部的员工非常关注于让学生融入学校的环境,又能使他们的新西兰之旅充满乐趣。国际部员工与学生配置的高比例 (两个寄宿家庭协调员、学术协调员、管理员、国际经理和总监负责140名学生)彰显了该项目的个性化和专业性

  作为新西兰规模最大和最佳中学之一,雅芳戴尔中学提供的是一流的教育。我们是一所位于奥克兰的男女同校中学,既涵盖了大学校的各种优点,又充满了小学校的温暖、鼓励和亲切感。这里有首屈一指的设施和场地,以及最高水平的教学质量。

雅芳戴尔中学

  雅芳戴尔中学国际学生项目注重文化课教学,这里国际部的员工非常关注于让学生融入学校的环境,又能使他们的新西兰之旅充满乐趣。国际部员工与学生配置的高比例 (两个寄宿家庭协调员、学术协调员、管理员、国际经理和总监负责140名学生)彰显了该项目的个性化和专业性。

  雅芳戴尔中学同时教授国家考试(NCEA)和剑桥国际考试(CIE)的课程。六名获得奖学金的国际学生通过了NCEA III级考试(他们在新西兰的毕业生中排名为前1%。雅芳戴尔中学的A级心理学考试成绩名列世界前茅, IGCSE会计、物理、化学和生物学(剑桥国际考试)成绩也是新西兰顶尖的)

  雅芳戴尔中学的表演艺术学院可以称得上新西兰最好的表演艺术学校,在近两年奥克兰舞台挑战赛中,从80多所学校脱颖而出。我们每年制作8个音乐和戏剧作品,拥有9个演艺团体,学生可以参与其中。

  国际学生寄宿

  360教育集团旗下新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)金牌留学顾问冯霞老师指出,为了让来自世界各地的国际留学生能够更好更快的融入当地的学习和生活中,雅芳戴尔中学负责给国际留学生安置个性化的友善洋人寄宿家庭。在寄宿家庭里,同学们不仅有独立的可宽带上网的房间,而且提供一日三餐。国际学生中心的工作人员直接组织和监督寄宿事宜。寄宿家庭都是经过精心挑选的,而且必须与他们签订合同,详细说明具体的规则和标准。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖