新加坡留学:JCU新加坡校区会计硕士课程入学要求

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-07-07  留学360  我要评论(0)  阅读0
会计在商业中起着重要的作用,对于世界经济有效发展祈祷关键作用。詹姆斯库克大学新加坡校区专业会计硕士课程所教的课程都是经认可的,让学生成长成为一个有技巧的专业会计人员。本专业毕业的学生可以申请成为澳大利亚注册会计师协会的成员。

詹姆斯库克大学新加坡校区

  会计在商业中起着重要的作用,对于世界经济有效发展祈祷关键作用。詹姆斯库克大学新加坡校区http://www.jcuedu.com/)专业会计硕士课程所教的课程都是经认可的,让学生成长成为一个有技巧的专业会计人员。本专业毕业的学生可以申请成为澳大利亚注册会计师协会的成员。

  360教育集团http://www.360.com.cn)新加坡部为你带来JCU新加坡校区专业会计硕士课程介绍:

  课程安排:

  这个课程由管理会计、公司财政、会计基础、审计担保服务、商法、税法、商业组织法、公司会计、会计时事、数据分析、管理者经济学和战略绩效管理等12门科目。

  入学要求:

  本科升硕士:国家教育部认可本科文凭;无需工作经验;无专业限制;直接入读MBA课程。

  大专升硕士:国家教育部认可大专文凭;无需工作经验;无专业限制;须修读4个月预科雅思6分单项不低于5.5分;通过JCU英语课程或在英语授课国家有2年教育经验。

  要了解更多的新加坡留学资讯,请登陆http://www.studysg.com/





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖