新加坡留学:JCU新加坡校区信息技术硕士课程学制信息

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-07-27  留学360  我要评论(0)  阅读0
詹姆斯库克大学新加坡校区有开设信息技术硕士专业,学制是12个月,申请詹姆斯库克大学新加坡校区的信息技术硕士专业的学生可以到时候选择偏向计算机与网络管理的信息技术硕士专业课程。

詹姆斯库克大学新加坡校区

  信息技术是新加坡经济的主要支柱产业之一。在新加坡工作的信息技术专才超过14万3000多人。另外,世界前百家软件及科技服务公司有八成在新加坡设有办公室,其中很多将区域和亚太总部设在这里。新加坡需要建立本身的信息技术安全专业人才库,以更有效地应对网络威胁。此外,大数据和数据分析也将是未来发展的大方向,为了加强新加坡作为国际数据及分析中心的地位,新加坡也需要有具备分析技能的人力。

  詹姆斯库克大学新加坡校区http://www.jcuedu.com/)有开设信息技术硕士专业,学制是12个月,申请詹姆斯库克大学新加坡校区的信息技术硕士专业的学生可以到时候选择偏向计算机与网络管理的信息技术硕士专业课程。可以让学生获得实用而重要的技能来进入IT专业,学生可以在IT领域担任软件、数据库的顾问或者是经理,学生可以获得必要的技能而就职广泛的领域中。

  要了解更多的新加坡留学资讯,请登陆http://www.studysg.com/





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖