您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 热门专业 > 正文

日本留学:热门专业之音乐专业介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-04-25  留学360  阅读0

滴答网讯   日本留学网(http://www.injp.com.cn/)指出,大家都了解日本的音乐市场非常繁荣,不仅是流行音乐,就目前的形势来看,音乐专业已经成为留学日本的热门专业!!

主要有以下四个原因:

1.日本音乐专业-必然性:

日本,二手琴的销售是新琴的几倍,它占整个日本销售市场的很大比例,对日本现行钢琴生产形成冲击,并大有增长之势.甚至有人说现在日本每销售4台琴,就有3台是二手琴,这说明了二手琴买卖的发展趋势.而中国二手琴的销售也在开始形成气候.

2.日本音乐专业-音色纯正:

众所周知,音色是钢琴中最重要的属性.日本钢琴都具备上好的材料、设计和工艺,以清晰、丰富且纯净的音色而知名.

3.日本音乐专业-触键感:

日本钢琴的琴键反应灵敏,琴键的动作平顺又迅速.

4.日本音乐专业-音调的稳定性:

优质材料及卓越的工艺技术保证了每台琴都不容易跑调.

想了解更多关于日本留学资讯,请登陆日本留学网(http://www.schooljp.com/

打印此文】 【字体: