您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 热门专业 > 正文

澳大利亚留学:国立大学医学学士专业职业规划

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-09-24  留学360  阅读0


 

滴答网讯    在整个发展过程中,澳大利亚国立大学始终以研究为主,同时又不忽视大学的教学工作。澳大利亚国立大学(http://www.anu.ac.cn/)在计算机应用及信息工程的教学和研究方面占有领先的地位。澳大利亚国立大学是一所在教学和研究方面均卓有成效的世界一流大学。教学及研究水平获得了国际认可,享有很好的声誉,其亚洲研究享誉全球,居领先地位。曾两度被澳大利亚高等教育品质保证委员会评议为第一等级大学,并由此吸引了无数来自世界各地的留学生。

澳大利亚国立大学还是世界上最奇特的研究类大学,尽管不到60年,但它却拥有众多的世界知名专家,在英国伦敦皇家学会会员的数量,比所有其他41所澳大利亚国立大学会员的总和还要多。

医学学士专业描述:

现代医学科学包括的学科有遗传学、免疫学、营养学、生理学、微生物学、生物化学和分子生物学。医学科学学士把这些所有学科都带入到这门专业,并且它们这些学科成为该专业的必修课程的核心学科。另外,学生选择一些其他学科作为补充学科,如有神经科学、心理学、解剖学和伦理学。在最后一年的学习,学生在工作场所进行医学科学的学习。澳大利亚留学网(http://www.xueau.com/)专家推荐说该专业的设计是为学生提供获得医学科学学士的机会,并能够在工作场所应用医学科学的专业知识。

入学要求:

学术要求:

1、完成中国教育部认可的大学一年级课程(包括本科和专科),成绩优异;

2、或完成澳大利亚12年级课程;

3、或在澳大利亚完成预科课程,成绩优异;

语言要求:

1、雅思6.5分,单项不得低于6.0分;

2、或托福笔试570分并且TWE达到4.5分,或托福网考90分,单项不得低于20分。

打印此文】 【字体: