您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 热门专业 > 正文

瑞士留学选择酒店管理专业优势多

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-13  兆龙留学  阅读0

滴答网讯    我们都知道,瑞士是世界旅游业的发源地,这个仅仅有着近八百万人口的国度却拥有六千间酒店,每年为世界各地四千万游客提供高水准的服务。自19世纪中叶起,依傍绝佳的地理位置、高速发展的工业和"人间天堂"的自然环境,瑞士成为了游客们的首选旅行地。瑞士的酒店管理是一个有近百年历史的专业,连同钟表与军刀,皆为瑞士的世界名片。多数国家的酒店管理专业均以综合性大学所属专业出现,而瑞士的酒店管理专业是以专门化独立学校方式呈现的。

那么瑞士留学选择酒店管理专业有哪些优势呢?下面,兆龙留学欧洲部李红艳老师为大家分析了酒店管理的优势,希望可以对想去瑞士留学的学生起到参考作用,以便更好的分析自己是否适合入读酒店管理专业。如果有更多酒店管理专业相关问题,可咨询兆龙留学欧洲部李红艳老师,咨询电话:400-666-2249,咨询QQ:2246379371.

一、瑞士酒店管理专业优势

前景光明 : 国际品牌酒店基本上已全部落地中国了,大部分的国际品牌酒店未来最重要的发展战略就是要将他们的中高层经理本土化,除了极少数欧美籍经理外,中国人将大量取代现在的新加坡、香港、台湾的员工。

中长期回报高:兆龙留学指出,当你做到中高层经理的时候,你的薪酬待遇就是国际水平。当你作为一名酒店的总经理,你的薪水和德国人、美国人、日本人不会有很大区别。同时酒店集团会为你的生活提供各种各样的帮助,例如旅行补贴、免费酒店、子女教育补助等,而且酒店内部有各种各样的培训计划,为你个人发展提供更多的学习机会。

多样性(工作地点、工作部门): 在一个酒店里有餐饮部、客房部、市场部、人力资源部、财务部等不同的部门,酒店管理专业毕业的学生可以在不同的部门游刃有余。同一个酒店管理集团在全世界各地都有分店,你会有很多在全世界不同地方顶级酒店工作的机会。同时一个好的五星级酒店往往是城中的热点,许多大型活动、豪华晚宴都会在酒店里举行,作为酒店的一员,你很可能有机会见证历史重要的一刻。

发展稳定:很少酒店会主动辞退员工,特别是你的资历越多、学历越高更是炙手可热的人才。通常一名毕业生会在酒店里稳步发展,跳到不同的酒店会有更好的职位,或者在同酒店更高的职位上,一步一个脚印发展。

上一页 1 2 下一页

打印此文】 【字体: