您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 热门专业 > 正文

瑞士留学选择酒店管理专业优势

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-26  兆龙留学  阅读0

滴答网讯    瑞士酒店管理专业是非常知名的,那么对于酒店管理专业的细节有知道多少呢,下面就跟兆龙留学老师来学习一下吧!

(1)实践与理论高度结合的专业

填鸭式的教学方法以及以分数为唯一指标的考评体系早已让被中国的教育体制束缚了十几年的学生厌倦。而瑞士的酒店管理专业注重理论与实践的有效结合,长于培养学生灵活运用理论的能力。实操课程、小组合作等都是瑞士传统酒店管理教学模式的体现。正如现任职华南美商会所总经理的瑞士恺撒里兹酒店管理大学毕业生李斯女士所说:"在恺撒里兹酒店管理大学学到的宴会策划、人员安排、环节设置等实操技能,为我日后的职业生涯奠定了扎实的基础。"

(2)来自世界各地超80个国家和地区的同学

瑞士的酒店管理教育吸引来自世界上超过80个国家的学生,他们在瑞士这个酒店管理起源的国度一起学习生活、探讨交流,在课堂上,不仅是知识的互动,更是文化的融合,这对学生将来发展的益处是毋庸置疑的。帮助不少学生留学瑞士的兆龙留学顾问说道:瑞士毕业生大多分布在世界各地的星级酒店,除了面对世界各国客人,他们的同事和上司也都来自世界不同的国家和地区,而学生的语言能力、沟通方式、个人自信等都是从校园里的一点一滴慢慢积累下来的。

上一页 1 2 3 下一页

打印此文】 【字体: