2014韩国留学热门专业汇总

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-02  网易  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    互联网自动化专业

互联网自动化专业是韩国高校的强势专业,毕业生就业方向为网页制作、PC通信、网络管理、网络动画设计等,都是人才需求量很大的领域。

媒体传播专业

媒体传播专业培养复合型传媒人才,就业去向为出版及印刷、广播公司、CD-ROM制作、影像制作等领域。

网络商务学专业

商务学专业主要培养网络商务高级开发人才,就业去向是电子商务、网络维护、程序开发、数据库管理、信息技术顾问等领域。

游戏专业

韩国在网络游戏研发起步早,相关的专业教育与职业培训都具有顶尖的实力。而中国游戏产业正在崛起,对专业人才缺口巨大,因此,该专业今后的就业前景一片光明。

多媒体传播专业

多媒体传播专业是新专业,但未来几年就业前景广阔,就业去向涉及通讯软件开发领域、信息通讯领域、影像声音信息技术开发领域。

休闲运动专业

休闲运动专业专门培养运动中心管理人员、社会福利机关、社会体育工作者及社会体育中心工作者等。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖