商院关注:全球酒店管理专业圣地

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-09  和讯网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   琉森,位于瑞士中心,欧洲的心脏,罗伊斯河出口与四州湖的汇合处,是个湖光山色相互映衬的美丽城市。岁月的悠长给这座城市留下了上古人类历史的文明。中世纪的教堂、塔楼、文艺复兴时期的宫厅、邸宅以及百年老店、长街古巷,比比皆是。这座历史文化名城,艺术家们在此得到了不尽的灵感,也号称是瑞士最美丽、最理想的旅游城市,也是最受瑞士人喜爱的度假地。

琉森,不仅拥有诗画般的风景,还是世界顶级酒店管理专业人才培养的圣地,这两者在全球同样是享誉盛名的。

欧洲心脏的花园城市,造就高端酒店管理人才

人们常常称瑞士为"欧洲的心脏"。就地理位置而言,瑞士并非位于欧洲的中心;但连接欧洲南北的主要干线穿越瑞士的阿尔卑斯山。瑞士北部与德国接壤,东临奥地利和列支顿士登,南临意大利,西临法国。欧洲的三种重要文化在瑞士融合,形成了不同的地区,即德语区、法语区和意大利语区。毗邻阿尔卑斯山,铺天盖地都是草地雪山,拥有“世界花园”的美誉。

法国、意大利、奥地利及列支顿士登等五国相连,融合了欧洲各国文化,同时,瑞士优越的地理位置,使其成为欧洲的交通枢纽。瑞士有四种官方语言,德语,法语,意大利语及罗曼语,英语的使用也非常普遍。多语种的环境也为学生提供了良好的第二外语的学习条件。瑞士是众多国际组织总部所在地,包括国际奥委会、世界贸易组织(WTO)、联合国欧洲总部、世界卫生组织(WHO)、世界经济论坛、国际足联、国际红十字会、国际劳工组织等。每年为瑞士的酒店业与旅游业带来了大量的商机。

瑞士工商酒店管理学院(简称BHMS)中国区代表侯丹丹女士介绍:“我们的学校,瑞士工商酒店管理学院,就在美丽的琉森市中心。学生每天都可以漫步在美丽的城市,步行5到10分钟就能抵达五星级品质的教室,享受国际顶级的老师授课。中心校区教室旁边就是音乐会的天堂——KKL音乐厅,不远就可以走到琉森的地标——卡佩尔桥和八角水塔,是最经常出现在瑞士明信片上的建筑物。一到周末,瑞士工商酒店管理学院的学生可以很方便的去意大利、德国、法国等国购物,感受最前沿的潮流时尚。”

在瑞士深造的学生们,无疑是具备国际化视野,始终身处国际潮流第一线,并对高品质生活有切身理解的。再加上瑞士一流的教育资源保障,他们无疑将成为一流的国际化人才。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖