加拿大留学:MBA申请条件解析

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-12  互联网  我要评论(0)  阅读0
在加拿大留学中,MBA专业也同样是留学热门专业,而且,去加拿大读MBA,可以实现快速移民。小编提醒大家,在申请之前,一定要先清楚加拿大MBA专业申请条件,以及各大学商学院的录取标准。

滴答网讯     在加拿大留学中,MBA专业也同样是留学热门专业,而且,去加拿大读MBA,可以实现快速移民。小编提醒大家,在申请之前,一定要先清楚加拿大MBA专业申请条件,以及各大学商学院的录取标准。

加拿大商学院申请要求极高,学生应至少提早一年开始准备申请。加拿大MBA专业对申请者各方面的要求都比较高,基本的申请条件如下:

加拿大MBA申请条件:GPA成绩

加拿大商科院校对于申请者的大学平均考试成绩要求都比较高,最低要求3.0也就是80%,一般平均3.3即85%。

加拿大MBA申请条件:语言能力

申请加拿大大学,语言能力是最基本的要求。申请者的口语表达能力,需要满足在加拿大的学习和生活。考试成绩达到院校的基本要求。所有学校都接受雅思7分,多数学校要求托福100,95也有被考虑,个别90也通过,但是可能要补语言课程。

加拿大MBA申请条件:提供GMAT成绩

GMAT是申请加拿大商科专业的先决条件。

加拿大MBA申请条件:丰富的工作经历

申请加拿大商科专业,需要有相关工作经验。一般是3年底线,个别2年,平均4-5年。丰富的工作经验,会成为申请成功的优势。

以上就是加拿大MBA专业申请条件,加拿大MBA专业教学实力强、就业前景好,是留学生的最佳选择。但是,在去加拿大读MBA前,还需要了解所申请院校的录取条件,提前做好准备。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖