新西兰留学价比最高的三大专业

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-09-09  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    新西兰是全球三大移民国之一,且移民政策相对于澳洲和加拿大更为宽松,大学毕业一年内找到工作即可申请永居。因此,新西兰留学选择专业很重要。如何选择新西兰留学专业呢?下面给大家介绍三个性价比高的留学专业。

一、葡萄酒酿造及葡萄种植

新西兰是海洋性气候,是葡萄生长与酿制独特顶级葡萄酒理想的地点。有超过640家的葡萄酒厂注册并生产,拥有超过2亿公顷的葡萄酒庄园。高品质及快速发展的步伐,已经让新西兰葡萄酒产业被世界主要葡萄酒市场高度认可。

葡萄栽培和酿酒专业也受到越来越多国际留学生的青睐。除了课堂教学之外,学生还需要在商业化的葡萄栽培和制造厂商中完成相应的工作实践。

学生在整个学习过程中将学习到相关的食品科学、管理和营销、土壤科学、植物科学等,涉及种植葡萄、酿造、研发口味、进行葡萄酒分析等。除此之外,学生还必须参加特别的野外考察。

推荐院校

林肯大学:是新西兰“八大”名校中唯一开设葡萄栽培和酿酒专业的大学。

东部理工学院:是唯一开设葡萄酒专业的理工学院,因其优越的地理位置,该校葡萄酒相关专业优势相当明显。



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖