您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 热门专业 > 正文

专家解析瑞士留学黄金专业申请条件

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-09-25  兆龙留学  阅读0

滴答网讯      瑞士是欧洲高度发达的国家,除了瑞士银行,瑞士军刀等还有一个非常有名的就是旅游酒店管理专业。瑞士的教育质量高,全球承认学历,而且入学时间灵活,学生可以根据自己实际情况选择入学时间,多数院校还能提供实习机会,下面兆龙留学欧洲部老师就为大家简单的介绍一下专家解析瑞士留学黄金专业申请条件。

瑞士留学黄金专业申请条件

酒店管理专业

高薪职位的摇篮 专业优势:随着经济和旅游业的发展,高级酒店中需要更多的具备高素质及经营管理能力的酒店业人才。

申请指南:雅思5.5分以上,毕业于酒店管理专业且具备一到两年工作经验的大专毕业生亦可申请。

商务管理专业

专业优势:商务管理专业是瑞士管理类等级水平最高的专业,而这个专业也是MBA中的一部分。但同时,就业签证也非常乐观,国际商务、市场视角运营、电子商务等事宜均可选择。

申请指南:与商科类专业申请差不多,要求托福成绩580分以上,GMAT成绩630分以上,同时要有一定的工作经验。

金融银行专业

专业优势:在银行业相当发达的瑞士,大学里的银行专业在业内具有很高的认可度,文凭含金量也比较高。

申请指南:瑞士的公立大学和私立学校都有银行专业。公立学校招生数额有限,申请也较为困难,适合有相关工作经验并达到较高水平的人选择。而私立学校多以培训和短期课程为主。

瑞士留学推荐院校

瑞士洛桑酒店管理学院、瑞士苏黎世联邦理工学院、瑞士苏黎世大学、瑞士洛桑大学、瑞士日内瓦大学、瑞士圣加仑大学、瑞士巴塞尔大学、瑞士伯尔尼大学、瑞士洛桑联邦理工学院、瑞士格里昂酒店管理学院。

上一页 1 2 下一页

打印此文】 【字体: