新西兰留学:Unitec 职业会计硕士

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-07-28  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0


滴答网
讯     会计学被称为商界的语言,不但国内外大型领先企业对会计任职人员有很高的需求,其他业界例如金融、营销、企业管理、银行业、信息系统等领域也对 会计专业人员有大量的需求。会计学可以给学生提供很好的就业前景:增强学生的就业竞争力,拓展学生在中国及海外的职业发展机会,培养和提高学生的总体素 质,技能和知识,为将来从事领导和高级管理职务打下坚实基础。今天兆龙留学专家就为大家介绍Unitec 职业会计硕士硕士课程及入学条件。

 

Unitec 职业会计硕士课程介绍:

新西兰国立理工学院(Unitec)的职业会计硕士课程是一门高级硕士课程提供给拥有不同专业本科学历背景的人员进入会计学领域并获得职业机构 认可的机会。本课程通过学生在互相合作的环境下跨学科研究创造复合型人才。本课程被新西兰和澳大利亚会计师协会认可,满足所有进入国际注册会计师课程的学 术要求。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖