法国留学适合中国学生的专业一览

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-12  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    法国是个浪漫的国家,想去法国留学的中国学生你们选好专业了吗?如果还没有,兆龙留学专家为大家带来法国适合中国留学生专业一览!欢迎阅读!


 

一、农业——农产品出口国最多

法国农业极度发达,是世界主要农业大国。主产小麦、大麦、玉米和水果蔬菜。葡萄酒产量居世界首位。有乳、肉用畜牧业和禽蛋业。

法国是欧盟最大的农业生产国,也是世界主要农副产品出口国,机械化是法国提高农业生产率的主要手段,法国已基本实现了农业机械化。农业食品加工 业是法国外贸出口获取顺差的支柱产业之一。欧洲前100家农业食品工业集团有24家在法国,世界前100家农业食品工业集团有7家在法国,法国的农副产品 出口居世界第一,占世界市场的11%。



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖