法国留学奢侈品管理专业就业前景

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-24  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    最近咨询法国奢侈品管理专业的人越来越多,可能是受了中国人购物热潮的影响,也可能跟留学机构的宣传导向有关系,法国的奢侈品专业是最优秀的,今天兆龙留学专家就为大家介绍该专业的背景及前景。


 

专业背景

面对中国巨大的消费前景,国际奢侈品品牌纷纷进入中国,开设店铺。奢侈品在中国开速发展,使得该行业专业人才紧缺,人才需求巨大。尤为重要的 是,中国奢侈品市场有着不同于欧美等成熟市场的消费购买行为,国际奢侈品牌在中国的营销过程中,对本土人才需求很大。因而奢侈品管理,这个让大多数人摸不 着头脑的专业,火爆了起来。

法国一些院校就先后开设了类似专业,“奢侈风”真正刮起来了,新开课的学校都 是在巴黎的高等商科、经济类院校,如今这类专业已形成一条龙格局,从选修基础课到硕士学位和MBA,各个层次的学生都能选学。



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖