酒管学生看过来,瑞士洛桑学院并不遥远

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-01-25  滴答网  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    阿联酋酒店管理学院The Emirates Academy of Hospitality Management(EAHM)成立于2001年,位于阿联酋的经济中心迪拜,是由世界七星级奢华酒店——迪拜帆船酒店所属的卓美亚集团(Jumeirah Group)创建的一所世界顶级奢华酒店管理学院,董事长是阿联酋现任副总统兼总理阿勒马克图姆。该酒店管理学院是一所专门培养酒店高级管理人才的高等学府。自建校初,EAHM即与世界最富盛名的瑞士洛桑酒店管理学院Ecole Hotelière de Lausanne( EHL)之间展开了密切的学术合作交流计划,为学院的教学质量提供强有力的支持,同时EAHM的本科生有机会到瑞士洛桑酒店管理学院或康奈尔大学进行交换学习。
 
  作为酒店行业领袖卓美亚集团旗下的学院,EAHM更是得到来自集团的大力支持。卓美亚集团提供的超一流的实习机会、广泛的人脉关系以及未来高薪就业的机会,成为EAHM立足于世界顶级酒店管理教育行列的坚实后盾。此外,迪拜得天独厚的地理优势,以及世界第一增长速度的旅游业发展,也为该校毕业生带来了更多就业机会。
 
  阿联酋酒店管理学院经阿联酋高等教育科学研究部认证。该校的学生来自世界各地,教师主要来自欧洲。学校采取小班授课的教学模式,课程包括品红酒,五星级厨房管理等所有酒店业相关理论知识和实操技能,并提供酒店实习。该酒店学院授予的学士和硕士学位不仅被阿联酋高等教育部认可,也得到国际认可。该校每年招生人数有限。
 
  [专业及学费]
 
  国际酒店工商管理学士学位
 
  学制:三年,每年三个学期
 
  学费:AED 275,940
 
  入学要求:
 
  高中毕业证和成绩单(平均分数不低于75%)或会考(75%),需双认证;
 
  语言证明:托福:纸笔500(可在本学院测试)或网络托福80,或雅思6.0;
 
  成功通过面试
 
  国际酒店工商管理硕士学位
 
  学制:一年,最多可在四年内读完硕士
 
  学费:AED 89,900
 
  入学要求:
 
  - 本科学士学位证书,和成绩单(平均分数75%),需双认证;
 
  - 酒店业相关工作经验,至少一年管理层经验;
 
  - 语言证明:纸笔600(可在本学院测试)或网络托福100,或雅思7.0;
 
  - 成功入学考试(如果需要)
 
  - 通过面试
 
  欢迎关注迪拜留学微信订阅号:dibailiuxue
 
  联系我们




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖