汤姆逊大学教育学硕士—加拿大留学移民优选

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-19  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

  学校简介:

  汤姆逊河大学(Thompson Rivers University 简称TRU)建校于1970年,位于加拿大大不列颠哥伦比亚省坎路普斯市(又名甘露市),是一所新兴的公立大学。学校提供超过100门的学术和专业课程。汤姆逊河大学的教育系统结合了加拿大一般公立大学及公立学院传统的优点,可提供硕士、学士学位、大学转学、学院(即大专)、英文为第二语言(ESL)课程等。

汤姆逊大学教育学硕士.jpg

  TRU教育学硕士介绍:可获三年工签

  汤姆逊大学教育硕士专为从事教育、培训或人力资源工作的专业人士设计,专业方向包括:教育领导力、课程规划设计、教育辅导。学生毕业之后可以获得三年工签。

  教育硕士预科项目可以提升学生语言和背景上的不足,从而使学生可以在完成预科项目GCES之后进入教育硕士MED的学习。

  每年世界上超过80个国家的学生来到汤姆逊大学(TRU)学习。吸引这些学生的不止是学校丰富实用的专业选择,还有独特而灵活的学习平台以及理论与实践均衡结合的教学方式。同时,TRU也在不断地深化与世界的接触。经过不懈努力,TRU已经和全球50多个国家的合作伙伴建立了意义深远的合作项目,并实现了学生、学者的互换。

  当学生们来到TRU,他们会立刻感受到TRU国际部员工对留学生的热情与照顾。这样的专业服务是为了帮助国际学生用最短时间在学业和生活上适应新环境。在接下来的日子里,无论是国际招生办公室的迅捷服务、学术顾问的悉心指导、还是国际学生顾问的贴心关怀,都将帮助国际学生克服在学业或是生活上遇到的各种挑战。详情点击了解

  教育学硕士MED申请条件:

  四年本科毕业,

  平均分B(3.0/4.33)以上,或完成汤姆逊河大学教学证书课程GCES课程

  雅思6.5单科6.5,或托福88单科20

  教育硕士预科项目:

  达不到直接录取条件的申请人,可以通过预科提升学生语言和背景的不足,从而使学生可以在完成预科项目GCES之后进入教育硕士MED的学习。

  预科录取要求:

  4年制本科或相当的学历背景

  IELTS6.5(单项6.5)/IBT88(单项20),语言不够直录的要求可以双录

  平均分:直录80%,双录62.5%

  更多加拿大留学信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249,010-58702811。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的加拿大留学方案,为你成功留学加拿大保驾护航!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

  微信13311518730 QQ:2384766980 (洪老师)

  微信18910208101 QQ:410682734 (陈老师)

  微信820464920 QQ:1047730745 (冯老师)

  微信13691051710 QQ:2258958013 (徐老师)

  微信:363172437 QQ:363172437 (彭老师)






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖