【留学益网】澳洲移民专业都有哪些?可以跨专业申请吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-06  留学益网  我要评论(0)  阅读0
去澳洲留学已经成为越来越多家庭的选择,学生赴澳留学主要希望能够提高自身的知识与能力,增加职场竞争力,另一方面也有很多学生为了将来能够移民澳洲,获得更好的生活质量。澳洲大学开设有许多澳洲移民专业,留学益网下面详细介绍下澳洲都有哪些移民专业可供选择。

去澳洲留学已经成为越来越多家庭的选择,学生赴澳留学主要希望能够提高自身的知识与能力,增加职场竞争力,另一方面也有很多学生为了将来能够移民澳洲,获得更好的生活质量。澳洲大学开设有许多澳洲移民专业,留学益网下面详细介绍下澳洲都有哪些移民专业可供选择。

澳洲移民专业都有哪些?可以跨专业申请吗?

会计专业

大部分有移民澳洲打算的同学应该都了解会计专业是澳洲移民专业,实际上,确实有许多成功申请到技术移民的学生就读的是会计专业。澳洲会计硕士大多不需要本科专业背景,因此也有很多学生为了移民澳洲在研究生阶段转读会计。会计这个职业目前在澳大利亚的需求面依然很广,只要学有所成,就业与移民机会还是很多的。

精算专业

精算其实是一个小众但是“钱途无量”的专业。全球对于专业精算师都求贤若渴。有精算师头衔的专业人士在澳洲的起薪约为9万澳币,资深且有丰富经验的精算师每年的收入在20万澳币左右。

目前澳大利亚共有7所大学精算专业受到精算师协会的认证,了解详细信息欢迎咨询留学益网顾问。

幼教专业

幼儿教师在澳洲有着很好的就业和移民前景。不过,澳洲幼教专业对雅思要求比较高,研究生大多数要求7-7.5分,适用于英语基础较好的学生。

就读幼教专业最合适的方式是从本科开始就读,比如西悉尼大学就开设有5年幼教本硕连读课程,雅思只要求6.5分(单项6),通过3年本科+2年硕士的培养模式,从本科过渡至硕士的课程,豁免雅思要求。如果没有达到直入本科的要求,也可以通过预科或者文凭课程来进入本科。

社会工作专业

社会工作是一个充满爱与关怀的专业,服务对象主要是老年人、儿童、妇女、残疾人等公认的弱势群体。澳大利亚有发达的社会福利和保障体系,为老百姓提供深入且个性化的关怀,因此对社会工作者的需求量较大。目前该岗位的工作人员缺口在以每年约18%的速度持续增长。

IT专业

当代计算机发展飞快,几乎各行各业都与IT计算机密不可分。IT专业涵盖范围非常广,比如软件开发、网络安全、编程、数据库管理等。计算机类专业也是老牌澳洲移民专业,对于有IT背景的学生来说,可以选择技能性更强的领域进行深造;如果没有学习过计算机本科,尤其是女生,澳洲也开设有计算机类的研究生课程供选择,比如信息系统硕士,读完后也可以申请移民澳洲。

工程专业

机械工程、土木工程、电气工程等等诸多工程类专业都是澳洲移民专业。一般情况下,申请澳洲工程硕士都要求本科是工程专业,也有一些大学开设的工程专业比较灵活,比如悉尼大学工程硕士还接受非工程本科毕业生,只要你具备足够数学和理科方面知识即可。如果你有工程专业申请相关问题想要咨询,欢迎联系留学益网。

建筑专业

澳大利亚建筑设计公司的业务往往更注重建筑设计,室内设计,城市规划和设计方面。建筑设计的课程注重开发学生的设计理念、设计历史、设计哲学、建筑科学和设计技术等。目前刚刚毕业的建筑师平均税前工资为52,200澳元,经验丰富的建筑师则至少有99,600澳元。

护理专业

护理专业也是热门澳洲移民专业,并且移民分数要求并不高。澳洲经过护理协会认证的护理课程大多为本科,所以如果打算移民澳洲,一般需要选择护理本科,对具有本科学位的学生,通常只需要2年即可拿到护理学士学位。

如果还是想拿到硕士学位,澳洲也有几所大学开设有毕业后可以申请成为注册护士的研究生课程,但是申请门槛都比较高,比如悉尼大学、蒙纳士大学、墨尔本大学等。感兴趣的同学们可以联系留学益网来咨询详细申请条件。

以上就是关于澳洲移民专业的详细介绍,有很多方式能够加快移民速度、最大化移民可能,比如选择移民政策宽松的地区留学、避开竞争激烈的专业等。有移民需求的同学们建议咨询留学益网顾问老师,获得最佳留学移民方案。

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载。

澳洲移民专业都有哪些?可以跨专业申请吗?






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖