【留学益网】塔斯马尼亚大学高含金量移民专业,入学就送住宿!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-03  留学益网  我要评论(0)  阅读0
留学益网获取最新消息!最近,塔斯马尼亚大学决定送给新生一份大大的见面礼!2018年7月入读朗塞斯顿校区信息技术与系统硕士(MITS)的学生将有机会获得住宿助学金,成功获得该助学金的学生,在2年硕士就读期间可以享用塔斯马尼亚大学提供的单人间宿舍,并且每年的费用仅需30850

留学益网获取最新消息!最近,塔斯马尼亚大学决定送给新生一份大大的见面礼!2018年7月入读朗塞斯顿校区信息技术与系统硕士(MITS)的学生将有机会获得住宿助学金,成功获得该助学金的学生,在2年硕士就读期间可以享用塔斯马尼亚大学提供的单人间宿舍,并且每年的费用仅需30850澳元(包含学费和住宿费)。 

塔斯马尼亚大学高含金量移民专业,入学就送住宿!

一年仅需13万人民币 

这个住宿福利与塔斯马尼亚大学的国际学生奖学金(TIS)是可以同享的!TIS金额高达25%学费减免,申请门槛并不高:对于中国大陆学生来说,均分不低于80%,如果是211/985院校学生平均分70%以上就有机会获得该奖学金。

塔斯马尼亚大学高含金量移民专业,入学就送住宿!

留学益网已经有多名学生获得TIS奖学金,比如来自中国石油大学信息系统管理专业的Z同学、天津工商大学的H同学、上海理工大学的C同学等。

如果同时获得奖学金和助学金,那么一年学费+住宿费仅需26383澳元,按汇率5计算,相当于约13万人民币,简直不要太划算

  • 专业名称:信息技术与系统硕士Master of Information Technology and Systems (MITS)

  • 课程价格:$29,750

  • 助学金后价格(含学费、住宿费):$30,850

  • 获得奖学金、助学金后价格:$26,383(约13万人民币)

优美朗塞斯顿,潜心学习圣地

再次强调下,该住宿福利仅提供给朗塞斯顿校区的学生,优美的的朗塞斯顿是留学生潜心学习圣地,在这里你能获得真正的澳洲本土学习体验。朗塞斯顿是位于塔斯马尼亚北部的海滨城市,也是一座绿色城市,拥有美丽的历史建筑、壮丽的峡谷、独特的艺术音乐和文化活动、而且著名的旅游圣地——火焰湾、摇篮山-圣克莱尔湖国家公园、塔马峡谷等等都近在咫尺。

塔斯马尼亚大学高含金量移民专业,入学就送住宿!

信息技术与系统硕士:高含金量移民专业

我们再来看看塔斯马尼亚大学这次大手笔给到的信息技术与系统硕士(MITS),这绝对是个高含金量移民专业!

MITS学制2年,是澳大利亚紧缺移民专业,受到澳大利亚计算机协会ACS完全认证,教学质量绝对杠杠滴。毕业后学生可以申请2年工作签证,而且就业机会众多,毕业生可以从事系统分析师、网页开发、数据建模/管理、编程、项目经理、商业分析、安全架构师等工作,有许多毕业生进入当地乃至全球知名的ICT领域有关公司的高级管理层工作。

对于打算移民澳洲的学生来说,MITS更是再适合不过:紧缺移民专业,偏远地区5分移民加分、塔州政府担保的5-10分,可以最大化我们的移民分数,比悉尼和墨尔本等地的留学生硬生生多出了10-15分,而且只要获得塔州担保后移民局是马上发出签证邀请函的。

MITS申请条件非常亲民,只需有本科学位,无需相关专业背景,雅思要求为总分6分。

塔斯马尼亚大学高含金量移民专业,入学就送住宿!

100个名额,抓紧申请!

塔斯马尼亚大学信息技术与系统硕士专业高含金量、低费用再加上低门槛简直是逆天了!注意住宿福利只有100个名额,目测将很快被用完,感兴趣的同学请抓紧时间,留学益网提供无需押金,免费申请学校,免费办理签证的服务,该为同学们申请的奖学金一个都不少,赶紧联系我们来【免费申请】吧!

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载!

塔斯马尼亚大学高含金量移民专业,入学就送住宿!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖