【兆龙留学】杨百翰大学TESOL专业介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-07-19  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

杨百翰大学

杨百翰大学(Brigham Young University,缩写:BYU)成立于1875年,学校坐落于美国犹他州的普罗沃市。美国最权威的USNEWS排名给予杨百翰大学“2017年全美最佳综合大学第86名"的评价,2015USNEWS "最佳图书馆"排名全美第20名,学校曾在2011年《美国新闻与世界报道》(US NEWS AND WORLD REPORT)的评选中超过哈佛大学成为2011年"最受美国学生和家长欢迎的美国大学"第一名。今天,FANFAN带领大家来领略的是杨百翰大学的人文学院下开设的TESOL专业。

杨百翰大学34.jpg

学院&系介绍

杨百翰大学的人文学院于1965年成立,由人文学院和社会科学学院组成,进入人文学院和社会科学学院。社会科学学院后来并入了家庭、家庭和社会科学学院,尽管其中一些项目是大卫肯尼迪国际研究中心的一部分。学院成立之时,由四个系组成:人文与比较文学、英语、拉丁美洲研究及语言。1967年,语言部门被划分为六个部门,现在有8个部门和9个中心。

语言学和英语语言系的使命就是把世界公认的语言都用于支持杨百翰大学,从以下三个方面得以实现:第一,为学生提供强化学习在刺激教学环境,帮助他们充分发挥他们的潜力;第二,期待和展示卓越的承诺;第三,协助学生在追求完美和永恒的生命,帮助他们发展语言技能,使他们能够去用各种方式。总之,系的目的是教育那些有语言技能的学生,帮助他们完成教会的整体使命。为此,学校致力于发展学生,丰富学生的课程,追求和分享真理。

杨百翰大学3.jpg

杨百翰大学TESOL专业介绍

本项目的目的是为学生提供语言、教学和文化认知技能,以作为教师、教材、开发人员、课程设计人员、主管、管理人员和评估专家在TESOL国际领域的专业生涯。该项目还为那些想要在TESOL、应用语言学、语言教育、教学设计、语言评估或相关领域进行博士研究的学生提供坚实的基础。

学位要求

学位名称:TESOL硕士

毕业要求:37个学分,包含:22个核心课程学分,6个项目学分或论文学分,9个选修课程学分

核心课程:TESOL方法和材料概述、TESOL方法和材料应用程序、TESOL实习、TESOL研究、语法理论和教育学、语言习得、语言测试、TESOL研讨会

项目或论文:项目信用及学术实习、论文学分

选修课程:文化教学、教学技能(读、写、词汇)、教学技能(挺、说、发音)、课程发展、材料开发、监督管理、学术实习等

申请要求

1、Ling 401 语言学研究概论或类似的课程。这必须在夏季学期完成,在秋季开始MA计划之前。

2、在200级以外的语言能力。这一要求可以在参加项目课程时实现,但这些语言学分并不计入该项目所需的全部学分。

注意:这个需求可以和常规课程一起完成,但不计入总37学分的要求。

除上述要求外,非英语母语人士必须完成下列各项:

1、在冬季学期中,所有非英语母语的学生都必须接受LING 501 高级构图,但在第一个学期,你将会了解如何在你的第一个秋季学期中放弃这一要求。

2、根据第一个学期的口语能力面试的结果,非英语母语的学生可能需要学习ESL 301高级学术英语,或ESL 302高级英语发音,或ESL 305应用语法。

申请截止时间:1月15号

申请材料

网申申请

三封推荐信

官方成绩单

TOEFL成绩

GRE成绩

意向书(包括经验,对职业的承诺,以及对未来的规划)

个人简历

更多关于美国留学申请问题,请请咨询兆龙留学,电话:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估。兆龙留学申请团队专注美国名校申请,在此建议各位有名校梦想的同学们,一定要提早准备。兆龙留学高端申请团队会全方位指导学术准备、语言考试、背景提升、文书写作,让您的梦想照进现实!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

陈老师 QQ:410682734 微信 18910208101

冯老师 QQ:1047730745 微信 820464920

洪老师 QQ:238476698 微信 13311518730

彭老师 QQ:363172437 微信 13811996681






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖