【兆龙留学】美国商科热门专业排名及就业前景

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-08-03  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

商科向来是美国留学热门专业,究其原因,是因为商科通常不需要学生具有专业背景,而且商科毕业生薪资高、就业前景较高是商科竞争激烈的主要原因。下面兆龙留学专家就为广大学生分析一下美国商科热门专业排名情况及就业前景。

  美国商科有很多细分专业,一起看看今年商科各个细分专业的USnews排名吧~

  【商科院校及专业前景】

  2018年USNews美国最佳本科会计专业排名

  (Accounting Rankings)

\

会计工作是将财政、经济的数据进行搜集、处理、总结,并将之作为指导商业管理决策的科学根据。会计学与商业管理都有着多方面的联系,如成本、税务、利润、预算等都是商业管理中很重要的一部分。专业会计师是商业管理中不可替代的重要人才。

  2018年USNews美国最佳本科金融专业排名

  (Finance Rankings)

2ba523563b5186e8185b49ad06be75ce.jpg

Finance金融学,是一门研究资产与负债(assets and liabilities)之间有着不确定性和风险的动态关系的学问。在这里,资产指的是公司拥有或控制的,预期会给企业带来经济利益的资源。负债是指预期会导致经济利益流出企业的现时义务。

  2018年USNews美国最佳本科供应链管理物流专业排名

  (Supply Chain/Logistics Management)

aba236d8d7c73043c64b959575021d1e.jpg

这个专业在美国的就业形势非常好,毕业生可以进入各种公司从事物流规划、采购、供应管理分析等职业。工作领域涉及制造业、服务业、卫生行业、零售业等等,就业前景非常乐观,因此竞争比较激烈,较难获得奖学金,半奖的可能性还有,全奖非常困难。

  2018年USNews美国最佳本科管理学专业排名

  (Management Rankings)

179773b0ae9d28820341dc624c9837c7.jpg

培养具备必要的数学、经济学、计算机应用基础,具有扎实的管理学科的基本理论和基本知识,具备用先进的管理思想、方法、组织和技术以及数学和计算机模型对运营管理、组织管理和技术管理中的问题进行分析、决策和组织实施的人才。

  2018年USNews美国最佳本科管理信息系统专业排名

  (MIS Rankings)

0c2a847cc6e800cace5f8da5db7839c3.jpg

MIS(Management Information System)做为一个门新兴的交叉学科,将经济学,管理学,运筹学,统计学与计算机科学等学科紧密地联系在一起,培养兼具信息技术与商业才能的复合型人才。根据第三方社会调查机构最新数据显示MIS专业毕业生从事的职业都位列最高薪职业TOP前30,属于就业热门专业。

  2018年USNews美国最佳本科市场营销专业排名

  (Marketing Rankings)

b905bd8f005b596a3b59c541c9f867b1.jpg

市场营销是企业以顾客需要为出发点,有计划地组织各项经营活动,为顾客提供满意的商品和服务而实现企业目标的过程。学生主要学习市场营销及工商管理方面的基本理论和基本知识,受到营销方法与技巧方面的基本训练,具有分析和解决营销问题的基本能力。

更多关于美国留学申请问题,请请咨询兆龙留学,电话:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估。兆龙留学申请团队专注美国名校申请,在此建议各位有名校梦想的同学们,一定要提早准备。兆龙留学高端申请团队会全方位指导学术准备、语言考试、背景提升、文书写作,让您的梦想照进现实!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

陈老师 QQ:410682734 微信 18910208101

冯老师 QQ:1047730745 微信 15600068868

洪老师 QQ:238476698 微信 13311518730

彭老师 QQ:363172437 微信 13811996681





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖