留学益网:查尔斯特大学计算机专业,高薪可移民接受专升硕!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-08-28  留学益网  我要评论(0)  阅读0
澳大利亚计算机专业多年来都是同学们最青睐的留学专业之一,查尔斯特大学计算机专业凭借高就业率、高薪酬、可移民、接受专升硕等优势深受留学生的喜爱。下面留学益网就详细介绍下查尔斯特大学CSU的计算机专业可圈可点之处。

澳大利亚计算机专业多年来都是同学们最青睐的留学专业之一,查尔斯特大学计算机专业凭借高就业率、高薪酬、可移民、接受专升硕等优势深受留学生的喜爱。下面留学益网就详细介绍下查尔斯特大学CSU的计算机专业可圈可点之处。

计算机专业是澳大利亚紧缺移民专业,在最新澳大利亚移民职业列表上和计算机相关的职位有5个,共计提供12485个移民配额,可见澳大利亚对于IT人才的渴求程度。在世界四大会计事务所之一的德勤和澳洲计算机协会近期联合公布的研究报告——《澳大利亚的数字脉冲》中则显示:直到2022年,澳洲的计算机行业将在原有基础上额外创造出81000个就业机会!目前,虽然澳洲每年大约有3000-4000名计算机专业毕业生进入劳动市场,但这仍远远小于市场需求。即便在中国,计算机专业的发展潜力和就业需求也是十分巨大的。目前,中国市场对IT人才的需求每年超过20万。未来,IT人才的稀缺现象会越来越重。

伴随着强劲的市场需求而来的是计算机IT行业的高薪酬。澳大利亚IT行业起薪比行业平均薪酬高出30%—70%。根据澳洲教育部公布的《2017毕业生现状调查》,计算机科学专业毕业生的平均起薪约为6万澳币。如果拥有硕士学位,其薪资中位数可达到78000-91500澳币(约39—46万人民币)!

查尔斯特大学计算机专业,高薪可移民接受专升硕!

对计算机专业感兴趣的同学,不妨考虑入读查尔斯特大学。根据《2017澳洲大学综合学科排名》,查尔斯特大学计算机专业排名全澳第3。毕业后4个月内,学生平均就业率为95%!

我们都知道,去澳大利亚学计算机,一定要选择受到澳大利亚计算机协会ACS认证的课程。查尔斯特大学的信息技术学士和信息技术硕士课程就受到ACS的权威认证!

留学益网介绍,在学习内容方面,查尔斯特大学为学生提供最新的软硬件和技术的实践经验,不仅可以学习计算机网络、软件开发、ICT管理、网络安全以及系统分析等一个或多个专业,还可以学习当下最新的技术与知识,包括移动编程、云计算和网络安全等,未来就业机会包括软件开发、业务分析、ICT咨询、数据建模、系统集成和网络管理等。

查尔斯特大学计算机专业课程信息

  • 信息技术硕士(12门科目, 2年)

  • 信息技术硕士(16门科目 ,2年)

  • 信息技术研究生文凭 (8门科目,1年)

  • 信息技术学士学位(24门目)

2年的信息技术硕士(16门科目)专为想获得IT硕士学位但没有拿到国内本科学位的学生而设计的。此外,查尔斯特大学还是有志于在计算机行业大战拳脚的专科生们的福音,学校开设了计算机专升硕通道,最低只需要专科学历即可申请,雅思总分要求6分,并且最高给予5000澳元奖励!感兴趣的同学们赶紧联系留学益网来【免费申请】哦!

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载!

查尔斯特大学计算机专业,高薪可移民接受专升硕!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖